Textimania est très apprécié pour la qualité de ses tissus, ses prix compétitifs et la rapidité de son service. Les clients signalent une navigation aisée sur le site et des envois soignés, souvent accompagnés de petites attentions.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien C est ce que voulait
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite ou on trouve de tout et surtout ne pas hésiter à fouiller pour trouver des merveilles
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, avec toujours de petits cadeaux en plus, cela fait toujours plaisir, livraison rapide, articles fidèles à la description
29 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont très intéressants, mais les frais de port vite élevés. Dommage, sinon je commanderais plus.
26 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
22 déc. 2021
Avis vérifiérapidité de traitement
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bon produits pour des prix exceptionnels
18 déc. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de la qualité des tissus vendus sur ce site. J'y reviens régulièrement. Merci à vous Textimania
17 déc. 2021
13 déc. 2021
Avis vérifiéTissus conformes à la description. Reçu rapidement. Le point négatif : plus on achète, plus on paye les frais de livraison !!!
13 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande
12 déc. 2021
Avis vérifiéqualité et prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site. On découvre de merveilleux tissu à un prix imbattable. Je suis toujours satisfaite de mes commandes, donc je reviens.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Entreprise sérieuse, à l'écoute et très rapide. Je recommande
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et très bonne comunication
4 déc. 2021
Avis vérifiétout est très bien
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide tissus de qualité je suis satisfaite.
3 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! même si le tarif du colis de coupons de 2 kg a augmenté, je suis toujours très satisfaite du contenu et sincèrement, Oui ! ca vaut le coup, vraiment !