Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous tenons à vous remercier pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif et surtout d’avoir pris le temps de publier cet avis !
Je suis content. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe Thalasseo. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre.
Marge et frais de dossier trop eleves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignaler"Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous confirmons que le tarif des frais de dossier est en effet différent pour des réservations faites par internet ou téléphone. Cette information est d'ailleurs bien expliquée dans les conditions générales de ventes que vous avez accepté lors du passage de votre commande. Par téléphone, nos clients bénéficient de services supplémentaires (facilité de paiement, conseils, réservation à la carte...) qui justifient la différence de tarification. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien Cordialement, "
Bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sav efficace avec le covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que l'on puisse pas avoir les informations sur les soins avant nos voyages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement vieillissant qui mériterait une rénovation, mais chambres très confortables. Service au top, restauration excellente, spa de qualité. Le golf mériterait un meilleur entretien pour révéler son potentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos offres.
Le site est convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez vous nous donner davantage d’information sur les éléments qui vous ont déplu dans votre expérience de réservation auprès de nos services ? Nous pourrons ainsi répondre à votre demande rapidement. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix affichés en 1ere page ne correspondent pas au total à payer, des supplements non affichés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Effectivement nous affichons un prix d'appel et en fonction des options rajoutées le tarif évolue. Evidemment l'information est bien transparente pour nos clients avant de valider la commande. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement,
Très bien situé, la gare et le bus à cinq minutes du spa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite !
Un site un peu brouillon, certain point devrait être mieux expliqué pour éviter des frais supplémentaires en trop.
service clientèle pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires et nous regrettons que vous n'ayez pas eu pleinement satisfaction de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur à l'adresse service.consommateur@thalasseo.com avec la date et l'heure de votre appel afin que nous puissions identifier la personne ayant traité votre demande et vous faire un retour plus précis. Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Réponse de A ASignalerJe ne souhaite pas que la personne qui a traité ma demande soit identifiee
Thalasseo à fait une erreur dans ma réservation, une fois sur place l'établissement n'a pas pu trouver de solution et, une fois contacté, le site thalasseo non plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfait de nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement afin de répondre au mieux à votre demande. Nous vous invitons à nous envoyer un email à service.consommateur@thalasseo.com Cordialement, L'équipe Thalasseo
Bon retour et suivi apres plusieurs contacts pour plus de precisions à recevoir.. c''etait un report de reservation
Lieu magique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, ce message vient du cœur. J'espère être parmi votre clientèle appréciée. Car j'ai l'intention de faire une escapade des que vous m'offrez une offre intéressante. Bien cordialement. Mariane
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix, filtre par région.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien nous avons passé un agréables séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très clair et simple d utilisation
Bien fait et réductions effectives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas simple de définir un type de séjour Pas d’appel possible pour obtenir des infos Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous souhaitons vous informer qu'il est possible de nous joindre par téléphone ou de nous contacter via le formulaire de contact afin d'être rappelé. A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli propreté impeccables. Personnel à nos services et très agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réservation facile et informations complete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul, ne propose rien de plus que les hôtels eux-mêmes sans le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d‘apprendre que votre expérience sur notre site Internet n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous informons que nous avons amélioré depuis la joignabilité de nos équipes pour répondre à l’ensemble des interrogations et aider nos clients dans l’élaboration de leur séjour. Nous sommes sincérement désolés pour le délai de réponse que nous avons pu avoir à ce moment là, nous constatons d'ailleurs que vous avez pu avoir toutes les réponses à l'ensemble de vos interrogations. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Site plutôt bien aménagé
Intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable. les informations correspondent aux prestations, pas de mauvaise surprise.
Agréable pour se détendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offrez nous encore plus d’offres promotionnel au grand hôtel.. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette d'etre passée par ce site. L'hotel était pourri (je crois que je n'ai jamais dit ca pour rien, mais franchement, un 3 étoiles dans cet état, je n'ai jamais vu. Nous étions plusieurs clients à penser la meme chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. Nous vous informons que nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant la qualité de l'établissement. Sensibles à vos commentaires, sachez que nous nous sommes rapprochés de notre partenaire concernant les points mentionnés dans votre email et nous attendons son retour afin de pouvoir revenir vers vous. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Les informations ne sont pas actualisé par exemple à la date a laquelle j'ai reservé il n'y avait pas d'acces au spa j'ai donc du modifier mes dates. Il faut mettre les infos de l'hotel à jour. Service client téléphonique médiocre vraiment à revoir. Expérience vraiment NUL. C'est la dernière fois pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profitez de vos vacances en toute sérénité. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement,
Ce site est facile à comprendre et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien , car spécialisé, et capable de proposer et d'integrer les options de l'hotelier dans l'offre. Mais PAS FIABLE , car on ne sait jamais si ce qu'on paie est bien dispo. Pire, un e-mail de confirmation nous est envoyé ... mais qui, en fait, ne confirme rien du tout. j'ai fini pas appeler l'hotelier pour savoir si oui ou non mon sejour était effectivement bien pris en compte : et non ! car il était déjà plein depuis longtemps ! maintenant je prie pour être remboursé. je devais recevoir à cet effet un e-mail ce vendredi ... et j'attends encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que certaines prestations n’ont pas répondu entièrement à vos attentes. En tant qu’agence de voyages spécialisée dans le bien-être, Thalasseo se doit de vérifier la disponibilité auprès de ses partenaires conformément à nos conditions générales de vente. En effet, suite aux nombreuses demandes pouvant être faites auprès de nos établissements, il se peut dans certains cas, que la disponibilité des offres change très rapidement malgré la mise à jour constante de notre site internet. Lorsque ce cas exceptionnel survient, nous faisons notre possible afin de trouver des solutions alternatives au séjour que vous avez initialement réservé afin que vous puissiez partir et profitez de vos vacances en toute sérénité. Nous vous avons proposé de décaler les dates mais vous avez demandé l'annulation et le remboursement qui a bien été réalisé depuis. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo.com
Tres bon site ,réservation facile
Trop généraliste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos offres.
Mon inscription, certes, a été très aisée. Le site est très clair et efficient. Voici, ci-après les difficultés rencontrées par la suite. Le 07/06: réservation sur le site thalasséo.com et mail de confirmation Le 19/06: mail de thalasséo.com me précisant que le programme de soins sera le Cocktail découverte méditerranée et non atlantique Le 21/06 : comme cela était proposé au bas du mail précédent, j'ai, en suivant le lien 'contactez-vous', souhaité savoir où en était mon dossier. J'ai alors reçu la réponse automatique par mail suivante : "Chère cliente, Cher client, Nous accusons réception de votre email. Dans cette crise sanitaire exceptionnelle du COVID 19, nos effectifs sont encore réduits. Nous vous remercions de votre patience et allons traiter votre demande dans les meilleurs délais sous 7 jours environ. Nous vous demandons d’être patient et de ne pas nous relancer car cela ne fera que prolonger le délai de traitement de votre demande. Prenez bien soin de vous et de vos proches. Sortez masqués ! A très bientôt, Votre service client Thalasseo.com " J'ai donc patienté les 7 jours demandés (et au-delà). J'ai refait une demande en utilisant le même lien. Nouvelle réponse automatique identique ! J'ai donc essayé de joindre plusieurs fois thalasséo au numéro indiqué (01 76 49 10 10) pour essayer d'avoir quelqu'un pouvant me renseigner. Je n'ai JAMAIS eu personne. Après avoir tapé les numéros de guidage demandés je tombais quelle que soit l'heure et le jour d'appel sur un message qui me disait que j'allais être mis en relation avec une personne et qqs instants plus tard la communication était coupée par le serveur. Je ne vous cache pas que je commençais à croire avoir été victime d'une arnaque. J'ai donc fini par appeler l'établissement Club-Thalasso de Banyuls (le 06/07) et j'ai eu la déagréable surprise d'apprendre que ma réservation n'était pas confirmée. Heureusement la personne que j'ai eue, d'une extrème gentillesse et très à l'écoute a pris en compte ma demande et le lendemain tout était rentré dans l'ordre (mails de confirmation de thalasséo.com et coup de fil de confirmation de la personne qui s'était occupée de moi à Club-Thalasso.) Pour conclure, je dirais que mon expérience avec le site thalasséo.com n'a pas été satisafaisante du tout. Par contre, le séjour à Banyuls était parfait. Je souhaite y revenir l'an prochain.Toutefois, je ne ferai pas la réservation par le site thalasséo.com, mais directement avec l'établissement. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d‘apprendre que votre expérience sur notre site Internet n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous informons que nous avons amélioré depuis la joignabilité de nos équipes pour répondre à l’ensemble des interrogations et aider nos clients dans l’élaboration de leur séjour. Nous sommes sincérement désolés pour le délai de réponse que nous avons pu avoir à ce moment là. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Facilité Promotion parfaite !! Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne propose pas tous les services, par exemple, pour 1 réservation de 2 nuits, impossible de réserver une nuit en 1/2 pension et 1 en petit déjeuner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien les photos ne sont pas à l image du centre de thalasso ou je suis allée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre galerie de photos.
Très pratiques pour trouver un centre de thalasso
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très reposant et agréable. Personnel très agréable et investi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, soins très agréables. Le site de Port Camargue est petit par rapport à d'autres sites mais il y a tout ce qu'il faut. Un point à améliorer à mon avis: Le tarif du restaurant est un peu élevé pour un choix limité même si ce que nous mangeons est de bonne qualité et la vue panoramique du restaurant sur la mer exceptionnelle.
Agréable, calme, reposant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
idealement place.services tres corrects.thalasso manque d'espace detente interieur
réactif et agréable
Bien fait et réductions effectives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadre Magnifique et bel accueil toujours au service de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et prix avantageux
Agréable fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, accès à la plage toute proche.
Site bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais. Longs délais de réponse alors que mes demandes portent sur l’impossibilité pour Aiga resort de Châtel-Guyon d’honorer ma commande. dont le règlement a été encaissé. Est fort gênant le fait de recevoir des lettres types émises d’une adresse mail à laquelle on ne peut répondre. Grave également le fait que l’on me fasse savoir que l’impossibilité de me recevoir aux dates prévues est due à la COVID alors que le communiqué de presse affiché sur la porte de Aiga Resort justifie le report de l’ouverture par un problème technique (canalisation défectueuse). Pourquoi mentir à la clientèle ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Nous constatons que vous avez depuis été remboursé intégralement et que vous avez eu les réponses à vos interrogations. Nous sommes sincérement désolés pour le délai de réponse que nous avons pu avoir à ce moment là. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Pratique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup trop compliqué pour prendre la réservation, et l'attente au téléphone est interminable....il faut s'armer de patiente et prévoir 1/2 journée de RTT pour réserver!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous vous informons qu'en cette période de crise sanitaire nous avons amélioré la joignabilité de nos équipes pour répondre à l’ensemble des interrogations et aider nos clients dans l’élaboration de leur séjour. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Fiable et efficace
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Description complète des options possibles donc très lisibles
Facile à réserver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune prestation liée de près ou de loin à une thalasso. La seule eau que nous avons pu croiser pendant le séjour était celle du ciel ou celle de notre baignoire dans la chambre. Thalasséo ne sert à rien ! pour une chambre d'hôtel et un seul massage ordinaire dans un spa, pas besoin d'intermédiaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d‘apprendre que votre expérience sur notre site Internet n’a pas répondu à vos attentes.Il apparaît ici que le choix du produit n’était pas adapté à vos besoins puisque que vous n'avez pas pris de soins thalasso. D’une manière générale et pour une prochaine réservation, nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de bénéficier de conseils personnalisés pour la recherche de votre séjour bien être. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L’équipe Thalasseo.com
Bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais les dates et horaires n ont pas correspondu exactement à la prestation payée. De plus une fois avoir payé, j ai reçu un mail frauduleux, donc le site est il bien protégé, je me pose la question. Sinon les partenaires sont top et ont tout mis en oeuvre pour nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est trop cher pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Toute notre équipe d’acheteurs est mobilisée pour négocier en permanence le meilleur prix. Nos équipes vérifient en amont et pendant la vente qu'il n'existe pas d'offre plus intéressante sur un autre site. Si après avoir réservé votre séjour sur notre site, vous trouvez, dans les 24 heures suivant votre achat, une offre équivalente à un prix inférieur, toutes taxes comprises, sur un autre site internet français, nous nous engageons à rembourser la différence de prix. La garantie ne s'applique pas sur des offres en ventes flash, promotions, soldes, ventes privées, sur des offres bénéficiant de coupons de réductions ou d'offres de remboursement différées, chèque cadeau, code ou bon de réduction promotionnel ou bon ou carte de fidélité ou points liés à une carte de fidélité. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Nous ne pouvons pas choisir les soins proposés systématiquement par le site. Un peu dommage car je suis déjà venu et je connais les soins. Certains me plaisent plus que d'autres et j'aurais aimé en remplacer par d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerCher Client, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assurée que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfaite de nos services. Les soins à la carte ne sont pas autorisés par notre partenaire. En revanche, vous pouvez les réserver chez celui-ci directement. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Spa de notre hôtel ferme. Thalasseo ne nous a pas prévenu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pu bénéficier de l’ensemble des éléments mentionnés dans l’offre. Nous vous invitons à nous faire parvenir un email à l'adresse suivante : service.consommateur@thalasseo.com Nous vous remercions et restons à votre disposition. Bien Cordialement,
On ne peux désister, changer de lieux, tout est PAYANT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerChère Cliente, Nous avons bien reçu votre message qui a retenu toute notre attention. Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de la confiance témoignée à notre site internet pour votre expérience bien-être. C'est avec la plus grande attention que nous avons étudié vos commentaires, ces derniers nous aident à constamment améliorer la qualité de nos services. Soyez assurée que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales et font l’objet d’une réflexion constante visant à améliorer la qualité des offres que nous proposons et c’est pourquoi nous tenons compte de vos remarques. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’avez pas été entièrement satisfaite de nos services, notamment en ce qui concerne les frais de modifications de votre réservation. Nous vous confirmons que les frais demandés sont exclusivement des frais liés au changement de dates de séjour ou de prestataire imposé par l’établissement. Il ne s’agit en aucun cas des frais de notre agence. Nous mettons tout en œuvre pour apporter à nos clients la meilleure qualité de service et vous apporter entière satisfaction. Nous espérons que ces désagréments n’altèreront pas la confiance que vous nous avez témoignée et que nous aurons le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain voyage. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Thalasseo
Efficace et Moins cher qu’en passant en direct
clair et plutôt ergonomique
Exellent
Pratique et beaucoup d’offres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'information sur les horaires de check in / check out lors de la reservation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois compliqué pendant cette période Covid d’obtenir des renseignements sur notre sejour en Tunisie réservé en octobre 2019 pour avril 2020 et annulé . Parfois pas de réponse à nos mails, ligne téléphonique coupée…il nous a fallu béa beaucoup de patience… Malgré tout, après des mois d’attente, nous avons obtenu satisfaction. C’est l’essentiel. La prestation était à la haute de nos attentes même si ce n’était pas notre séjour prévu initialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci également pour votre retour constructif. Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer nos services.
Site bien construit, un contact téléphonique efficace.
Top !
Très beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien fait, facile d'accès et de navigation. renseignements complets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile d’arriver à trouver les réponses à nos interrogations
RAS sur le site
Pratique, réservation rapide.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thalassocraties face à la mer au cœur du village
simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est charmant, agréable et reposant
INTUITIF
Assez clair en détails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation et réactivité lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau centre de thalasso, quel dommage de ne pas pouvoir rajouter des soins spa. très bon restaurant rapport qualité prix plus que correcte. très bon service. petit bémol service trop petite dans les salle de bain. un drap de douche serait plus appréciable. qu'il y est aussi des brochures de l'office du tourisme pour connaitre les sites à visiter autour.
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne description des choix possibles hebergements et soins
Le site est clair
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même bien. Juste devoir repayer les frais de dossier, suite à une annulation de la part de l'établissement et non de notre part, très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thalasseo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant le site ! Les frais de dossiers payés antérieurement étaient inclus dans votre avoir, ainsi, vous les avez récupérés. C'est pour cela que nous les facturons de nouveau. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Thalasseo
Améliorer le choix des soins et des horaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ben de belles promotions. Suite au confinement le voyage a été reporté plusieurs fois mais on a trouvé une solution qui arrangeait tout le monde