Le site de Thalgo est très clair, complet et intuitif, facilitant la navigation. Les produits naturels et variés sont appréciés, la livraison est rapide et soignée, renforçant la satisfaction client.
Laurence R.
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Seul bémol ne garde pas le panier 24h
Annie M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéUne game de produits découverte en institut lors d' un soin. J ai adopté ces produits.
Angélique C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'est n'est pas reçue ma commande. Sur le suivie il est notée que il a était livrer mais non car il faut signée est je n'est pas fait signature de plus que je l'est attendu toute la matinée chez moi j'ai ouvert un dossier PayPal pour avoir le remboursent d'un total de 118 euros.
Chantal C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit en général
S. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVery easy website, a lot explanations helps to make choices
Victor L.
Avis vérifiéToujours super
Olesya K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéЯ заказываю не первый раз продукцию этой фирмы. Я просто в восторге от качества. Навигация по сайту вполне понятная.
Stephanie B.
11 avr. 2026
Avis vérifiébon produits, livraison faite correctement, site facile a utiliser
L. A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que l’on revienne toujours au début du listing quand on ferme un onglet
Stephanie V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons toutes les explications nécessaires pour faire notre choix
Evelyne L.
8 avr. 2026
Lea J.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande ! Je suis fan de la gamme hydratation !
Corinne G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéSite ok
Catherine G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéProduit efficace et agréable à appliquer.
Chantal M.
Avis vérifiétrès bons produits
Evelyne M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIl faut toujours revenir au menu même si la commande n’est pas finalisée , c’est dommage
Christiane A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéIndications claires sur les produits mais petit bémol les produits en rupture ne sont pas indiqués du tout
Margaux A.
4 avr. 2026