La marque Thalgo reçoit des retours très positifs pour la lisibilité et la navigation sur son site, offrant des produits bien décrits et appréciés. Les clients se disent satisfaits et recommandent fortement la gamme hydratation.
Virginie T.
1 mars 2026
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, les produits sont très bien détaillés et les conseils d'utilisation également, également les avis sont disponibles facilement, site internet très complet
Albert C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfois il est difficile de trouver son produit
Marie-Claude B.
Avis vérifiéNavigation aisée
Catherine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, des échantillons en plus
Barral C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de ma commande, expediée rapidement et réception facile. Le produit est conforme je commence aujourd'hui et donnerai mon avis à la fin de la cure.
Margaret S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très intuitif, je savais quel produit je voulais commander car je l'avais déjà utilisé. Le délai de livraison a été respecté. Toutefois, j'étais chez moi le jour de la livraison et j'ai tout de même reçu un SMS qui me demandait de choisir un point relais pour y récupérer mon colis le lendemain.
Scarlett D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJE CHOISI THALGO CAR JE SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE
Serge B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès biens
Claudine D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier !
Patricia G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéFacile utilisation
Lucienne M.
Malina A.
Avis vérifiéTrès utile
Sylvie G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait car livraison très rapide
Patricia H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite très clair. Les produits bien décrits. Très facile d y trouver son produit.
Helene R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, site très bien.
Ghislaine W.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTout est très bien . navigation réception rapide du colis bien emballé.
Claudette M.
Avis vérifiéParfait 👍