Calculé à partir de 637 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1055 avis depuis le 31/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

problème pour payer lors du passage de la commande
le 24/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je trouve pas cela facile de trouver des produits lorsque l’on ne connaît pas le nom exacte d’un produit
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai eu du mal à trouver les pochettes découverte ce qui est un vrai atout avant d’acheter les produits entiers
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

3 / 5

J'avais choisi un produit que j'avais intégré dans mon panier et il m'a été proposé un produit identique (packaging notamment) don't le contenu était plus important et en promo. Je l'ai donc pris et retiré mon produit initial. Sauf qu'à réception de mon colis je me suis rendue compte que ce n'était pas le produit que je voulais. J'aurai dû rester sur mon premier choix et pas me laisser prendre par vos propositions et promo faite au moment de la validation de mon panier.
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas facile de retrouver les produits couramment commandés sur votre site internet.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Photos des produits
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Des cafouillages dans la navigation !
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Manque de clarté
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Des difficultés sur cle site
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu un peu de difficultés pour faire ma commande mais je pense que c'est moi qui ne suis pas très à l'aise avec le numérique (je suis âgée)
le 18/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thalgo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thalgo.fr

Description :

Thalgo

Adresse :
Thalgo
Domaine des Châtaigniers CS40202
83520, Roquebrune-sur-Argens
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 19 73 73
contact@thalgo.com
Représentant autorisé :
Thalgo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
637

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU