Calculé à partir de 324 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 517 avis depuis le 31/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

information des produits commandés et payés mais pas reçu dans le colis
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Difficile de se connecter me dit toujours identifiant ou mot de passe erroné. Je ne comprends pas car mes données sont exactes.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas réussi à avoir accès à mon panier plusieurs fois. J'au du me reconnecter plusieurs fois en 2 jours pour réaliser ma commande jusqu'au bout
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas toujours facile de retrouver certains oroduits
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Le classement des produits n’est pas toujours très clair
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Je découvre vos produits que j ai connu cette année en Espagne. J'ai du mal à savoir le genre de crème visage qui correspond à mes problèmes de peau . J'en suis à mon 2ème choix !
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Avis client

 

3 / 5

classement non satisfaisant, obligé de passer pas la recherche avec nom code
le 03/08/2019 par .

suite à une expérience du 19/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Très difficile pour passer une commande
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Avis client

 

3 / 5

On devrait pouvoir retrouver un produit depuis notre historique de commandes.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

3 / 5

La commande s'est générée et payée plusieurs fois tout en apparaissant toujours non faite sur le site.
Service téléphonique trés réactif pour régulariser .
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thalgo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thalgo.fr

Description :

Thalgo

Adresse :
Thalgo
Domaine des Châtaigniers CS40202
83520, Roquebrune-sur-Argens
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 19 73 73
contact@thalgo.com
Représentant autorisé :
Thalgo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
324

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU