Calculé à partir de 349 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 586 avis depuis le 31/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je fais mes achats depuis mon téléphone et je trouve que l'ergonomie de votre site internet pourrait être améliorée. La navigation n'est pas si pratique que ça. Mais rassurez-vous, ça ne m'empêche en rien de commander mes produits !
le 06/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai joué au calendrier de l'avant, je n'ai pas vu qu'il y avait un code à noté et j'ai validera commande,malheureusement quand j'ai compris qu'il fallait note un code ,il était trop tard.
Ensuite j'ai téléphoné au numéro indiqué, j'ai expliqué que, avec le jeu calendrier de l'avant j'avais gagné une mousse de douche. On ma pris mon numéro de téléphone,quelqu'un devait m'appeler, j'attends toujours...
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Facilités d'aller sur le site, de voir les produits mais pour finaliser une commande difficile. Difficultés de réaliser le paiement par carte. Du coup je n'ai pu obtenir mon cadeau du calendrier alors qu'elle se trouvait bien dans mon panier.
le 15/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien..
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Navigation compliqué suivant les menus déroulant et que l'on doit revenir en arrière. ..pas très instinctif
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

3 / 5

information des produits commandés et payés mais pas reçu dans le colis
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Difficile de se connecter me dit toujours identifiant ou mot de passe erroné. Je ne comprends pas car mes données sont exactes.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas réussi à avoir accès à mon panier plusieurs fois. J'au du me reconnecter plusieurs fois en 2 jours pour réaliser ma commande jusqu'au bout
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas toujours facile de retrouver certains oroduits
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Le classement des produits n’est pas toujours très clair
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thalgo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thalgo.fr

Description :

Thalgo

Adresse :
Thalgo
Domaine des Châtaigniers CS40202
83520, Roquebrune-sur-Argens
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 19 73 73
contact@thalgo.com
Représentant autorisé :
Thalgo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
349

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU