La marque Thalgo est appréciée pour la qualité de ses produits, leur facilité d'utilisation et un site clair et ergonomique, offrant une bonne expérience utilisateur. Les clients soulignent la clarté des indications et la variété des choix disponibles.
Vincent D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande par internet est facile et rapide.
Marie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTalion edt une entreprise sérieuse
Nicole M.
Christelle H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité de navigation, ergonomie appréciable
Pascale R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un produit pour les lèvres...sans résultat
Réponse de Thalgo.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés à trouver notre Baume à Lèvres Nutri-Confort. Sachez que vous pouvez le retrouver dans la catégorie "Baume à lèvres" qui se trouve dans la colonne "Types de produits" : https://www.thalgo.fr/visage/_/psa/956-visage/20-types-de-produits/188-baume-a-levres/ Nous restons disponibles pour tout renseignement complémentaire, Cordialement, L'équipe THALGO
Florence T.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRas
Corine F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et facilité d'accès !
Anne A.
Avis vérifiéRien à signaler
Jeanne C.
Avis vérifiéOK.
Layla V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide
Fabienne M.
9 janv. 2025
Avis vérifiénavigation aisée et agréable, le client est chouchouté
Said A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passé le 24/12/24 pour une livraison assuré sous 48h À ce jour je n’ai pas reçu la commande Si j’avais su je n’aurais pas commandé sur ce site À ce jour ma commande n’a pas été expédié et je n’ai aucun suivi sur ma commande Très insatisfait
Réponse de Thalgo.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernière commande. En effet, la livraison des commandes a été suspendue pendant les fêtes de fin d'année, du 24 au 01 janvier. Les préparations de commandes ont repris le 02 janvier, date à laquelle votre colis a été expédié avec une livraison en 48 heures. Nous sommes sincèrement navrés de l’attente occasionnée et espérons que nos produits vous apportent pleine satisfaction. Cordialement, L’équipe THALGO