Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 214 avis depuis le 30/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons reçu le gazon rapidement nous ne l'avons pas encore installé mais le gazon est de bonne qualité de ce que nous avons touché. Livraison très rapide.
le 13/08/2022

suite à une expérience du 19/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

j'ai reçu un rouleau avec un trou de 7 cm et personne pour répondre pendant 1 mois
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Commentaire de EIRL FLORIAN FORTES
Monsieur

Je vous ai envoyer un sms en vous disant qu'il y avais 50 cm de plus sur le rouleau complet, même si votre gazon à un petit trou du au transport, vous pouvez le poser sans problème, cela ne se Vera pas lors de la mise en place.
Quand vous m'avez appelé avant nos congés à 20h, je vous ai dis que l'ont partez e, vacance pour une durée de 1 mois, je vous ai même dis que je partais à l'étranger.
Je pense que nous avons quand même le droit de partir en congés pour le bien être de nos employés et de moi même.

Merci pour votre avis qui pénalise notre entreprise.

Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les délais outil de qualité
le 09/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très professionnelle. Contact par téléphone avec le commercial afin de préciser notre projet et avoir un avis
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Échantillons variés mais très difficile de les différencier
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Super , bravo rapide et pas mal d’échantillons pour pouvoir bien choisir Très sérieux et professionnelle
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien recu
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Société sérieuse et efficace
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne enseigne, sérieuse, réactive. Je recommande
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

excellent accueil
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Thegazonsynthetique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Thegazonsynthetique.fr

Description :

Spécialiste depuis 10 ans en gazons synthétiques. Aux meilleurs prix !

Adresse :
EIRL FLORIAN FORTES
1 RUE DE LA POUZARENQUE
30100, ALES
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0466604997
luxurygardengard@gmail.com
Représentant autorisé :
EIRL FLORIAN FORTES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
161

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU