Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
Valerie G.
3 mars 2026
Avis vérifiébien agencés avec du choix
Ludovic B.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagnifique une très bonne qualité
Eliott B.
B. F.
Avis vérifiéAu top 👌 je recommande à 1000%🙏✊🏻
Guillaume W.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite très professionnel, infos claires.
Céline P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide
B. S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très fluides, toujours très satisfait de la rapidité d'envoi des colis.
Corentin D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est déroulée sans accroc, je recommanderai.
Alexandre C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAu moins le même service commercial qu'Amazon.cad le meilleur du monde.
Philippe O.
Avis vérifiéFacile rapide
Cendrine C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMes fleurs sot que des miettes et séches
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos fleurs n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe thegreenstore
Réponse de Cendrine C.
Oui votre compation est très gentil, mais vue l'état de ma dernier commande sur un pochon de 10 g. Vous pourriez faire un geste commerciale. Je commande chez vous depuis des années et la je trouve que vous êtes pas trop commerciale
Vincent L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPas mal par rapport aux autres mais frais de port trop élevé pour la Belgique!
Alessandro M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéchiaro e preciso nell’illustrare i prodotti
Cyril R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et merci pour les cadeaux.
Marie R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMail envoyé 16 fois.... Cbd parfait ... Ces commandes sont pour mon fils .. il vient d 'essayé cbd avec. O thc qui lui convient parfaitement.. La livraison est très rapide . Merci a vous
Patricia L.
Avis vérifiéRapide
J. G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, commande envoyé proprement vet rapidement
Cedric G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
David F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPratique et clair.Facile d utilisation.En somme tres bon.