Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
Pauline L.
Avis vérifiéTop
Anthony B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et qualité au top
Fabien P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMultitude de choix très bon rapport qualité prix livraison express expérience sérieuse
Solenne F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition toujours très rapide !
Ahmed A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif livraison rapide ras
Carine V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéGREENSTORE est un site très sérieux de part leur rapidité et leur efficacité de communication. Dignes de confiance, je les recommande.
Sonia D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, envoi rapide, deux trois jours après g la commande, des offres commerciales ou bon d'achat grâce aux achats, je recommande
Jean C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience du site
Murielle D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement greenstore, service impeccable.
Jacques M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Dommage que les tarifs soient aussi élevés.
Sylvain M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTjr au top ! De la commande, à l'expédition tout est nickel et très réactif en cas de soucis. Merci l'équipe !
C. M.
Avis vérifiéTrop bien
Jeandillou L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour sur la livraison rien a dire. Sur le produit acheté plutôt satisfait mis à part beaucoup de graines et de grosses branches. Ce qui est pas forcément agréable mais la qualité est la. En espérant que la prochaine fois sera mieux.
Ameni B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je n'ai effectué aucune commande à la date indiquée...
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant une commande que vous n'avez pas passée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour clarifier la situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe thegreenstore
Fiardo R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix prix très correct et envoi rapide
Olivier M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande soignée et rapide, merci pour les échantillons, très bon d ailleurs
Murielle D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable, délais respectés je recommande ce site
Jean C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie bien le site pour ces variétés pas cher et goûtu
Christophe L.
24 févr. 2026