Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
M. R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre site même si je trouve que la qualité baissé un peu c'est dernier temps . Dans ma dernière commande la bubble tea etait vraiment décevante et mais fleur préférée londond cake et mandarine kush était plus fruité et avec un meilleur séchage dans mes première commande. Voilà sinon merci pour votre travail bonne continuation ✌️👍
Guillaume G.
Jean-Marc A.
Avis vérifiéTres bonne
Sylvain M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facilement lisible, avec un large choix. Les commandes sont rapides et livrées à temps, quant au service client, il est très réactif. Bref, sérieux !
Franck O.
Avis vérifiéTrès pro
Patrick B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout des produits de qualités
José H.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Ma commande est arrivée abîmée. Après réclamation ma commande a été remplacée et réceptionnée immédiatement. Merci pour cela
Beatrice W.
1 oct. 2025
Avis vérifiéMa commande (plus de 100€) a été envoyée dans une enveloppe de papier et est arrivée très endommagée. Malgré ma réclamation avec preuves des dégâts, je n'ai reçu ni remboursement ni bon retour pour renvoyer cette commande. J'ai attendu une semaine avant de faire cette évaluation. Comme je n'ai aucune nouvelle, je laisse cette note et je ne commanderai plus sur ce site.
Jerome D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide au top avec de très bon produits
Lucia D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéProduits très bien représentés, conseils fournis rapidement, livraison parfaitement à la date.
Christine B.
Avis vérifiétres satisfaite
Nicolas P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTop toujours rapide et efficace
Thomas L.
Avis vérifiéAu top
Dominique C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout est conforme au descriptif. Livré très rapidement
Emilie R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fluide, facile d'utilisation
M. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top , large choix de produits , même si de temps en temps la livraison tarde un chouilla , je suis rarement déçue de ce que j’achète !
Jessica M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite au top merci thegreenstore
Christine B.
Avis vérifiétres satisfaite
Johnny M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité