Le site thegreenstore.fr est apprécié pour sa clarté, sa navigation fluide et la qualité de ses produits, avec un envoi rapide et des promotions attrayantes. Les clients soulignent un service fiable et des commandes sans souci, renforçant leur satisfaction globale.
David A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, qui respecte les temps de commande, c'est parfait.
A. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de réception de la commande pas du tout respecter
Sébastien T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produit bon cite
Gaelle G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison pour la Belgique relativement rapide, j’ai commandé le vendredi et le lundi j’avais reçu ma commande
Aurélie A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site ,livraison rapide et sécurisé
Romain D.
Fabrice E.
Avis vérifiéTres bon produit , je le recommande 👍
Yannick S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je recommande vivement
Céline P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce Site sérieux avec de très bons produits et toujours des nouveautés ainsi que des réductions
Johnny D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site livraison rapide prix compétitif
Aurélie A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facile de trouver ce que l'on veut. livraison rapide, tjs bien empaqueté,le seul bémol ,il faut acheter plus de 80€ pour bénéficier de la livraison gratuite ,mais t'es bien.je recommande
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Pour information, la livraison en point relais est offerte pour tout panier supérieur à 40 €, en France métropolitaine. Cordialement, L'équipe The Grenstore
Réponse de Aurélie A.
Bonjour, ahh je viens de commander pour 80€ et en relais colis j'ai du payer 4,90€.. Bon de route façon cela fait un moment que je commande chez vous ,et je n'ai jamais eu de soucis et en plus ,on cumule des euros ,donc très bien 👍 merci a vous
Réponse de Aurélie A.
Ludovic C.
Avis vérifiéOk .
Jérôme M.
12 sept. 2025
Avis vérifiérien à redire, le site est simple, les promotions sont régulières.
Karine L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPratique et rapide.
Sébastien B.
Avis vérifiéRapide !
Francis M.
Avis vérifiédéçu
Benjamin D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNe respecte j'amai les temps de livraison
Réponse de thegreenstore.fr
Bonjour, Nos commandes sont toujours expédiées en temps et en heures de notre côté. Malheureusement, nous restons dépendants des aléas rencontrés par les transporteurs, ce qui peut parfois impacter les délais de livraison. Lorsque vous nous en avez fait part, nous avons procédé au remboursement de vos frais de livraison. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe The Greenstore
Regis M.
Avis vérifiétrès bon taux
Benjamin B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un service optimal et une livraison express.
Michel F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez d'informations réelles.