Évaluations clients
Les produits therascience sont de très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Facilité d'accès au site, bons produits, bon rapport qualité prix, bon accueil téléphonique. Professionnels de bons conseils. Rapidité de réception colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CAZABAN O.
Rien à dire. Je vous conseille près de mes amis
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement de prendre le temps de parler de nous autour de vous. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Livraison parfaite. Date respectée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
T’es satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Au top comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Délai un peu long pour réceptionner la commande
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque à notre transporteur La Poste Colissimo. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Livraison rapide d'une commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Très bien réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Rapidité de livaraison
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.
Le site de Thérascience est facile d'accès, la navigation est bonne, le service est impeccable, le lieu de livraison est respecté et le contact par mail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Le renouvellement automatique fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par MONICA V.
Ergonomie du site.
Avis du , suite à une expérience du par MURYEL D.
livraison suivie et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que vos compléments alimentaires vous soient bénéfiques. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Tres satifait de mes commandes, de livraisons , tout est tres claire . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Super site, beaucoup de choix, excellent produit, livraison très rapide mais produit plutôt cher mais de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Très bien du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J.
Très bon produit !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Envoi rapide, de qualité et seul site où j'ai pu trouver du DIM.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Efficace pour moi...
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Non efficace sur moi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il peut parfois arriver que les effets liés à une supplémentation tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et du mode de vie de chacun. Nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien qui sera le plus à même de vous conseiller et de réajuster votre supplémentation si besoin. Pour toute question complémentaire, nos nutrithérapeutes, experts en nutrition se tiennent à votre disposition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Très bien ef
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Toujours satisfaite de Therascience, délai de réception toujours ok, produits toujours très bien emballés : je recommande Therascience.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Site simple … livraison très rapide …
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE F.
Le meilleur site de produits naturels haut de gamme recommandé par mon nutrithérapeute je suis fidèle depuis plus de 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre grande fidélité. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Je suis très déçu de la livraison : délai trop long pour une commande le 16/10, le colis a été déposé en point relais le 23/10 et hélas dans un point relais qui n’est pas celui que j’avais sélectionné. J’avais sélectionné un relais pick up 24/24 et on m’a livré dans un bureau de poste aux horaires qui ne me conviennent pas. Il se trouve que je n’étais pas présent ce samedi matin pour le récupérer et que le prochain samedi est un jour férié ! Donc c’est galère pour récupérer ce colis maintenant avant qu’il soit retourné à l’expéditeur. Colissimo aurait pu au moins le déposer dans un relais avec des amplitude horaires équivalentes au relais que j’avais sélectionné.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour cet aléa, indépendant de notre volonté. Il arrive en effet que certains relais colis soient temporairement saturés ou fermés, ce qui conduit le transporteur à rediriger automatiquement le colis vers le point relais disponible le plus proche afin d’éviter tout retard de livraison. Nous comprenons parfaitement la gêne que cela peut occasionner et vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Soyez assuré(e) que le Laboratoire Therascience travaille en étroite collaboration avec ses partenaires logistiques afin d’améliorer en permanence la fiabilité et la fluidité des livraisons, tout en maintenant la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Pour toute assistance ou pour nous signaler toute difficulté particulière, notre Service Clients reste à votre écoute au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com
Réponse de P MSignalerMerci pour ce retour. Je comprends que cela est indépendant de votre volonté. Néanmoins cela n’exclut pas votre responsabilité dans le choix d’un partenaire logistique fiable. Et force est de constater que colissimo n’est pas fiable en ce moment. Le même problème vient de se reproduire avec une autre livraison dans un autre relais spécialement choisi à la suite de ce premier souci. On peut tout à fait comprendre que des relais pickup soient temporairement saturés ou fermés mais ils ne devraient alors pas être proposés dans la liste lors du choix de livraison. Et le fait que cela se reproduise sur des points relais différents montre qu’il y a un problème de fond et non un simple aléa non prévisible.
Top site et service Commande déjà pré enregistrée par le professionnel de santé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
livraison simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANUSZKA S.
Toujours satisfaite des produits Therascience recommandés par mon médecin
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de Monique T.SignalerJe commande chaque mois des produits Therascience A quand un abonnement pou récompenser la fidélité des clientes ? A bientôt
Site au top. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER R.
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.
Site clair , il est facile d'utilisation, de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Rapidité de la commande et satisfaite de permeagold
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE P.
site pratique ,facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Aucun problème Sinon le prix pour le prix et pour la livraison Pour moi qui suis obligée d en prendre régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Voici quelques éléments de réponse concernant votre remarque sur le prix de vente de nos compléments. Il s’explique en effet par la qualité exceptionnelle des formules Therascience, qui repose sur : > La sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, standardisés et hautement biodisponibles > Des concentrations optimales en actifs, validées scientifiquement pour garantir une efficacité optimale > Et un contrôle qualité strict à chaque étape de fabrication, conformément aux exigences de notre laboratoire Nos compléments se distinguent donc par leur efficacité, leur sécurité d’utilisation et leur traçabilité complète, ce qui justifie leur positionnement premium. Sachez enfin que vous pouvez profiter de remises sur leur prix en choisissant de les acheter par packs de 3 ou 6 ou par abonnement. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez en savoir plus sur la formulation d’un produit en contactant nos nutrithérapeutes, experts en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE I.
Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Livraison très rapide, comme d'habitude. Produits que nous utilisons depuis quelques années.
Avis du , suite à une expérience du par ABRAHAM M.
Commande traitée avec efficacité et envoie du colis rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Très réactif bon suivi et communication professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
navigation sur le site pas toujours très fluide ou intuitive mais correcte dans l'ensemble - on aimerait un conseil sur les associations à favoriser ou à éviter selon les produits choisis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Pour toute question relative à votre suplémentation, nos nutrithérapeutes, experts en nutrition se tiennent à votre disposition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Pour l’instant, les gélules passent. La commande a été livrée en 4 jours ouvrés
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Tou se passe toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Tout se passe parfaitement bien comme toujours avec Therascience
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.
Clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
C'est très cher !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre confiance. Voici quelques éléments de réponse concernant votre remarque sur le prix de vente de nos compléments. Il s’explique en effet par la qualité exceptionnelle des formules Therascience, qui repose sur : > La sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, standardisés et hautement biodisponibles > Des concentrations optimales en actifs, validées scientifiquement pour garantir une efficacité optimale > Et un contrôle qualité strict à chaque étape de fabrication, conformément aux exigences de notre laboratoire Nos compléments se distinguent donc par leur efficacité, leur sécurité d’utilisation et leur traçabilité complète, ce qui justifie leur positionnement premium. Sachez enfin que vous pouvez profiter de remises sur leur prix en choisissant de les acheter par packs de 3 ou 6 ou par abonnement. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez en savoir plus sur la formulation d’un produit en contactant nos nutrithérapeutes, experts en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Site très bien livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Votre site internet bug souvent et c'est très gênant. c'est la raison pour laquelle je n'ai pu confirmer ma commande le 23/10 au soir. Concernant les produits certains sont meilleurs que d'autres. Il faut vraiment être motivée pour perdre du poids!!!!! et le prix est tout de même élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre remarque sur l'utilisation de notre site Internet est précieuse : elle nous aide à poursuivre nos efforts d’amélioration continue. Nous la faisons suivre dès à présent au service technique de notre laboratoire et vous invitons à leur donner plus de précisions en écrivant à : service-technique@therascience. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Commande facile et livraison très bien dans les délais indiqués. Pour une première commande sur conseil de mon médecin, produit facile à trouver que j’ai acheté en pack de 3. Après 5 jours je constate déjà leur efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Site calir aevc beaucoup infos santé et techniques mais parfois lacunes quant à la prise des complements
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Pour toute question au sujet de votre supplémentation, nos nutrithérapeutes, experts en nutrition se tiennent à votre disposition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Majeure partie des biscuits sont arrivés brisés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Reçu rapidement. Le système de l'abonnement est une bonne idée (permet de ne pas oublier, mais aussi réduit un peu le prix, qui est élevé).
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de Odile D.SignalerBravo ! Vous enlevez ce qui ne vous convient pas dans le commentaire (le fait que les 1/2 comprimés sont trop difficiles à avaler, voire dangereux - ce à quoi vous ne donnez aucune réponse)... Dans ce cas, pourquoi demander des avis ?
Cela fait qques années que je passe commande et je n'ai jamais eu de souci
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
C'est un laboratoire que je recommande pour la qualité de ses produits et leur efficacité. Je me fournis régulièrement chez Therascience depuis 2018. Je connais plusieurs bons laboratoires dédiés aux compléments alimentaires et je préfère celui-ci de loin.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA C.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Rapidité, produits reçu, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA K.
Pratique et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE T.
Tout est bien, de la commande à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Vous êtes excellents !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
J'ai bien reçu ma commande dans des délais brefs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par AICHA F.
C est un super produit je l utilise en complément de ma pelade. Mes cheveux ont commencé à repousser au bout de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
le site est facile de navigation, le laboratoire est Top, le suivi du colis est bien présenté, la qualité de la livraison et le respect du point relai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bon Laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de Chantal D.SignalerJe vous ai envoyé un mail concernant les prospectus mensuels et les codes promos mais aucune réponse
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
La commande est livraison s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Livraison rapide, très bons compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Commande parfaite et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËL W.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'aime beaucoup ce site, leurs produits sont de qualité et il est français
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Je suis satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Les temps de réponse sont longs quand on fait des recherches de produits. Ça "mouline" beaucoup. Biscuits régime donc diminuez le goût de sucre et emballez mieux les biscuits car ils sont souvent cassés à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos remarques sont précieuses : elles nous aident à poursuivre nos efforts d’amélioration continue. Nous les faisons suivre dès à présent aux services concernés de notre laboratoire. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com