Évaluations clients
Pratique et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE T.
Tout est bien, de la commande à la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Vous êtes excellents !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
J'ai bien reçu ma commande dans des délais brefs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par AICHA F.
C est un super produit je l utilise en complément de ma pelade. Mes cheveux ont commencé à repousser au bout de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que vos compléments alimentaires vous soient bénéfiques. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
le site est facile de navigation, le laboratoire est Top, le suivi du colis est bien présenté, la qualité de la livraison et le respect du point relai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bon Laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de Chantal D.SignalerJe vous ai envoyé un mail concernant les prospectus mensuels et les codes promos mais aucune réponse
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
La commande est livraison s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Livraison rapide, très bons compléments alimentaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Commande parfaite et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËL W.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! J'aime beaucoup ce site, leurs produits sont de qualité et il est français
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Je suis satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Les temps de réponse sont longs quand on fait des recherches de produits. Ça "mouline" beaucoup. Biscuits régime donc diminuez le goût de sucre et emballez mieux les biscuits car ils sont souvent cassés à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos remarques sont précieuses : elles nous aident à poursuivre nos efforts d’amélioration continue. Nous les faisons suivre dès à présent aux services concernés de notre laboratoire. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Conforme a ma commande, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Bon produit Je l'utilise depuis quelques années et il me donne satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Rapidité de livraison, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Parfait 👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de Bruno M.SignalerParfait correspond à mes attentes
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Quelques difficultés pour finaliser mon inscription sur le site (impossible de rentrer mon adresse postale) mais lorsque j'y suis parvenue, prestation impeccable. Livraison ultra rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très satisfaite colis livré le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTINA B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN A.
Commande facile, réception rapide et traitement efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par OUMAIMA R.
Toujours fiable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Le site est bien fait. La gestion de la commande est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Je suis en perte de poids et les compléments pour la cellulite, la sérotonine et le drainage m'aident beaucoup, je regrette que les produits protéinés comportent des ingrédients lactiques, je suis intolérante au lait sous toutes ses formes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Concernant votre remarque sur la composition de nos produits protéinés, nos nutrithérapeutes, experts en nutrition se tiennent à votre disposition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Au top ! Service client facilement joignable, très compréhensif et qui en plus a fait un geste commercial pour s'excuser car livraison avec un peu de retard ce qui est très professionnel de leur part et rare à notre époque ! J'ai été agréablement surprise et n'hésiterai pas à commander de nouveau chez eux. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE D.
Rien à dire. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Commande conforme reçue sous 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Pas des plus explicite et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND T.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque au service concerné. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Qualité du produit ainsi qu'expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -JOSE E.
...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Tout est conforme comme à l'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Colis arrivé dans le temps imparti. Indications précises concernant l'arrivée des produits, facilité de récupération
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Commandant ce produit depuis quelques années je suis satisfaite du produit et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Très bien : des bons produits et jamais de problème !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
La marche arrière avec l’appli portable nous renvoie à la page d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN P.
Réponse de therascience.comSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre remarque est précieuse : elle nous aide à poursuivre nos efforts d’amélioration continue. Nous la faisons suivre dès à présent au service technique de notre laboratoire. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KAREN Z.
Très bien service impeccable. Par contre j'ai trouvé un peu plus long le délai de livraison pourtant j'avais passé ma commande en début d'après midi et début de semaine
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque à notre transporteur La Poste Colissimo. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Réponse de Gisele s.SignalerPas grave ça n'arrive pas souvent et j'ai juste eu le temps de terminer ma boîte. Je suis entièrement satisfaite de tous vos produits
Commande facile, livraison correcte, compléments alimentaires à tester
Avis du , suite à une expérience du par FANTA C.
Très bien. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Site pratique et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE W.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Site facile d’utilisation quand on sait ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Produits très bons mais certains trop chers
Avis du , suite à une expérience du par NEBAI E.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour Tout d'abord, nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Voici quelques éléments de réponse concernant votre remarque sur le prix de vente de nos compléments. Il s’explique en effet par la qualité exceptionnelle des formules Therascience, qui repose sur : > La sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, standardisés et hautement biodisponibles > Des concentrations optimales en actifs, validées scientifiquement pour garantir une efficacité optimale > Et un contrôle qualité strict à chaque étape de fabrication, conformément aux exigences de notre laboratoire Nos compléments se distinguent donc par leur efficacité, leur sécurité d’utilisation et leur traçabilité complète, ce qui justifie leur positionnement premium. Sachez enfin que vous pouvez profiter de remises sur leur prix en choisissant de les acheter par packs de 3 ou 6 ou par abonnement. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez en savoir plus sur la formulation d’un produit en contactant nos nutrithérapeutes, experts en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Très bon site commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Le site est simple d'utilisation. Vous pouvez choisir les lieux de livraison proche de chez vous. Le délai de livraison est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
produit reçu dans un temps record rien à redire bravo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Navigation sur le site très fluide. Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
très bien pour tout :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Site ergonomique où les produits sont faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bien il faudrait donner le numéro de téléphone au livreurs du client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous vous confirmons que lors de la livraison par notre transporteur La Poste Colissimo, le livreur dispose bien de votre numéro de téléphone, dès lors que vous nous l'avez laissé lors de votre commande. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
colis mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Réponse de therascience.comSignalerCher client bonjour et toutes nos excuses pour ce désagrément, auriez-vous des photos à nous faire suivre svp ? Bien à vous
Réponse de Hugues d.SignalerMerci pour ce retour non je n’ai pas le reflexe mais l’elballage etait beaucoup trop grand et les produits valdinguaient
Réponse de therascience.comSignalerCher client bonjour et merci pour ces précisions, Nous faisons suivre votre remarque à notre service logistique afin d'envisager les améliorations nécessaires. Bien à vous, L'équipe Therascience
Satisfaite de ma commande aucun souci pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
bon produit,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Je n'ai goûté qu'une partie des produits Il y a beaucoup de chocolat dans la dégustation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente bonjour et merci pour votre retour, pouvez-vous nous préciser ce que vous entendez par : "Il y a beaucoup de chocolat dans la dégustation" ? d'avance merci et bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Prise en charge rapide des commandes et livraison sans délai
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE O.
super
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Parfait .site clair .un peu cher les produits
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Voici quelques éléments de réponse concernant votre remarque sur le prix de vente de nos compléments. Il s’explique en effet par la qualité exceptionnelle des formules Therascience, qui repose sur : > La sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, standardisés et hautement biodisponibles > Des concentrations optimales en actifs, validées scientifiquement pour garantir une efficacité optimale > Et un contrôle qualité strict à chaque étape de fabrication, conformément aux exigences de notre laboratoire Nos compléments se distinguent donc par leur efficacité, leur sécurité d’utilisation et leur traçabilité complète, ce qui justifie leur positionnement premium. Sachez enfin que vous pouvez profiter de remises sur leur prix en choisissant de les acheter par packs de 3 ou 6 ou par abonnement. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez en savoir plus sur la formulation d’un produit en contactant nos nutrithérapeutes, experts en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
pas de changement sur ma fatigue due en grande partie à mon anxiété
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Il peut parfois arriver que les effets liés à une supplémentation tardent à se faire sentir, en fonction des sensibilités personnelles et du mode de vie de chacun. Nous vous invitons à faire le point auprès de votre praticien qui sera le plus à même de vous conseiller et de réajuster votre supplémentation si besoin. Pour toute question complémentaire, nos nutrithérapeutes, experts en nutrition se tiennent à votre disposition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Le site est clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Ai récupéré de l'énergie et un meilleur ressenti lors des séances d'activité physique,avec Physiomance Multi.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
J ai rapidement trouvé mon produit
Avis du , suite à une expérience du par N Z. *
Réponse de N ZSignalerJe n’y manquerai pas !
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Rien à dire sur la commande. Par contre, le colis est arrivé un peu abimé et à la mauvaise adresse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente bonjour et merci pour votre retour, votre colis a été livré le 13/10 à l'adresse que vous nous aviez indiquée : 419 LA CHARNIERE à BEAUFOU. D'autre part, pouvez-vous nous en dire plus sur l'état du colis ? Merci et belle semaine à vous
Réponse de Marie-Christine P.SignalerBonjour, Le colis a été livré au 519 la charnière et non au 419. Il était un peu enfoncé mais sans dommage pour les produits. Je vous remercie
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par GERARDT T.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHE G.
Grande qualité des produits et laboratoire serieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Produits de qualité que nous utilisons depuis des années. Par contre, lors de nos achats, il y a souvent des bugs au moment du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque au service concerné. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Livraison rapide, je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Jamais déçue Livraison rapide Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGNOULOUX N.
Site très sérieux Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.