Évaluations clients
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Bon site commande arriver rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOUET M.
Commande facile, livraison rapide en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
De très bons produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Satisfaite des produits mais très cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. Voici quelques éléments de réponse concernant votre remarque sur le prix de vente de nos compléments. Il s’explique en effet par la qualité exceptionnelle des formules Therascience, qui repose sur : > La sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients, standardisés et hautement biodisponibles > Des concentrations optimales en actifs, validées scientifiquement pour garantir une efficacité optimale > Et un contrôle qualité strict à chaque étape de fabrication, conformément aux exigences de notre laboratoire Nos compléments se distinguent donc par leur efficacité, leur sécurité d’utilisation et leur traçabilité complète, ce qui justifie leur positionnement premium. Sachez enfin que vous pouvez profiter de remises sur leur prix en choisissant de les acheter par packs de 3 ou 6 ou par abonnement. Nous restons bien sûr à votre écoute si vous souhaitez en savoir plus sur la formulation d’un produit en contactant nos nutrithérapeutes, experts en nutrition au 0 800 90 72 69 (N°Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
colis reçus rapidement et en bon état. Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Commande facile sur le site, délais respectés et rapides. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.
TB.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Livraison rapide et informations claires sur les dates et conditions.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Livraison sans problème. Délai très court. Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Site très clair et facile à trouver ce qu’on cherche !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
facilité de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Parfait, excellents produits Rapidité de livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
très bien , livraison rapide,ras .
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Comme d'habitude très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Navigation tres facile juste a taper le nom du produit et livraison tres rapide. Service client tres receptif par rapport a une question demandé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE P.
délais de livraison parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOFANI E.
Site facile d'utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LANE P.
Très bon site où l’on trouve d’excellents produits de type compléments alimentaires entre autres. C’est mon meilleur ami qui m’a fait découvrir les produits Therasciences.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Site sérieux, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site agréable. Les produits sont faciles d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Excellente communication par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE A.
Je n'ai pas pu commander sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Tout à été parfait de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis très favorable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bons produits que je recommande autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
j'espère avoir un bon résultat sur l'ostéoporose
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous espérons que votre supplémentation vous sera bénéfique... Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
comme je l'ai déjà dit le labo devait joindre un cadeau à ma commande "récompense " pour ma fidélité, mais pas de petit plus j'en ai fait part aux intéressés qui se sont justifiés j'aurais oublié de cocher la case ou oublie un code enfin bref la conclusion est quis ne tiennent pas leur promesse ce qui est inquiétant pour un labo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MARTINE V.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente bonjour, pouvez-vous nous préciser de quel code privilège il s'agit svp ? Pour que le cadeau puisse être pris en compte, il faut en effet saisir le code dans le champ prévu à cet effet sur la page récapitulative de votre commande, bien à vous
Site clair, commande livrée rapidement mais la réception contre signature est parfois soumise à la bonne ou mauvaise volonté du livreur qui préfère laisser un avis de passage plutôt que d'appeler le destinataire présent et dans l'attente..
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque à notre transporteur La Poste Colissimo.... Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Tout s’est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de therascience.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que vos compléments alimentaires vous soient bénéfiques. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
acun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Produit de grande qualité, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
delai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JC P.
Je suis toujours satisfaite des produits Therascience. La seule chose qui ne va pas c est les frais de port vers la Martinique, 150euros! C est plus cher que ma commande elle meme.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Vous pouvez également vous procurer nos produits directement dans notre pharmacie partenaire de Fort-de-France : Pharmacie du Rond Point. Centre Commercial du Rond Point Route du Phare tel : 05 96 61 61 04 Restant à votre disposition pour toute précision,
Site facile d'accès, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAZABAN O.
Bon produit Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Produits très sérieux, recommandé par mon médecin depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
123
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Z.
Je prends depuis plusieurs années ce produit recommander par ma naturopathe. Trés bon produit. Livraison rapide aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Z.
Super site therascience ! Je commande régulièrement, toujours de bon produits pour notre santé envoie rapide et soigner top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE T.
Rapide efficace bon produit
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Très bien mais assez cher...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
Satisfait ! Bon produit et livraison rapide et comme preuve !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA S.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Livraison rapide, produits conformes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Envoit rapide et bien emballé, le traitement est commencé, a voir les résultats sur les prochaines semaines
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
La seule chose qui soulage mes intestins
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Efficacité pour l envoi très satisfaite du produit..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Des produits efficaces et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARK T.
Navigation excellente
Avis du , suite à une expérience du par KOKO N.
Livraison très rapide Navigation sur le site correcte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Pour la livraison très bien avec la remise en main propre contre signature, cela fait pluisieurs années maintenant que je commande chez vous et vos produits sont très bien. Pour votre site, il est clair et bien détailler pour vos gammes de produits. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Site correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Envoi rapide, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par BONZOM B.
Commande faicile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Achat internet facile, mais pas de code promotion disponible. Par contre PB à la livraison qui a été retardée de 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction malgré cet aléa. Concernant votre remarque sur les codes privilège, notre Service Clients reste à votre disposition au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com, pour vous apporter toutes les précisions nécessaires à leur sujet. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MIRYANA F.
saisie complexe pour avoir le bon tarif. Les remises sur volume ne sont pas claires
Avis du , suite à une expérience du par JACKY O.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction et vous remercie vivement pour votre retour positif. Concernant votre remarque sur les conditions d'applications de remises, notre Service Clients reste à votre écoute au 0 800 90 54 31 (N° Vert gratuit) ou par e-mail à info@therascience.com Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVERA P.
Site agréable, fluide et bien pensé. On sent que tout a été fait pour simplifier la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par SLOAN M.
Le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres, sans m'aviser, alors qu'il était prévu avec signature.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Le Laboratoire Therascience est ravi que votre commande vous ait donné satisfaction malgré cet aléa et vous remercie vivement pour votre retour positif. Nous faisons suivre votre remarque à notre transporteur La Poste Colissimo.... Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Ce n'est pas ma 1ère commande. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
top rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
La commande s’est bien passée, le délai a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE G.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Livraison très rapide bien emballé plus un cadeau offert je suis très satisfait à ma commande hé recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de F BSignalerJe suis très satisfait de ses produit
commande reçue sans délai
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
site agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Bien Dommage qu'on n'ai pas un genre de carte de fidélité, qui nous ouvrirait des réductions...
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de therascience.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. Concernant votre remarque, nous avons une bonne nouvelle à vous annoncer : la mise en place de notre programme de fidélité, effective depuis début septembre. Désormais, tout Euro dépensé vous apporte un point fidélité, avec à la clé 10 euros de bon d'achat tous les 200 points cumulés ! Retrouvez-en tous les détails sur notre site en consultant cette page : https://www.therascience.com/fr_fr/fidelite-therascience Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site therascience.com
je suis satisfaite, surtout du port gratuit, c'est rare !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Rtg
Avis du , suite à une expérience du par JOEL I.
De très bons produits qui allient qualité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Commande réceptionnée dans de bonnes conditions et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
tout est OK merci JML
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Livraison dans les temps . Produits de qualité. PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KATHY G.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.