Evaluations clients
Après une énorme déconvenue lors de ma première commande ( 2 mois d'attente pour être livrée ), j'ai réitéré l'expérience car j'ai découvert un thé coup de coeur . Cette fois-ci, j'ai choisi un point relais et j'ai été livrée en 4 jours !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième expérience s'est déroulée bien plus rapidement et que vous avez trouvé un thé coup de cœur ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Belle dégustation et à très bientôt ! Bien cordialement, Emma Vous avez atteint la limite du plan Free pour GPT-4o. Un autre modèle sera utilisé pour les nouvelles réponses jusqu’à la réinitialisation de votre limite après 19:01.
un thé de grande qualité ,un peu chère pour mon budget
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos thés. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur à prendre en compte, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir des offres intéressantes à l’avenir. N'hésitez pas à suivre nos promotions pour en profiter au maximum. Bien cordialement, Emma
commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous espérons que vous apprécierez vos produits et restons à votre disposition pour toute demande future. Emma
Site clair,navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Colis reçu comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre colis a été reçu comme convenu ! Merci pour votre retour, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! Bien cordialement,
Thé de qualité et BIO Continuez
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Le site est très agréable mais un peu compliqué pour ajouter un bon de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Nous prenons note de votre remarque concernant la difficulté d'ajouter un bon de réduction, et nous allons transmettre cette suggestion à notre équipe technique afin d'améliorer l'expérience d'achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, Emma
Livraison dans les temps. Colis bien proportionnés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Toujours très satisfaite de mes commandes sur ce site. Le thé est bon et authentique. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes et que vous appréciez la qualité de nos thés À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Emma
De très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Très bon thé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par APPERE S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
il n'y a pas de relation entre les commandes web et papier. Aussi mon compteur de points reste toujours au même niveau
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLLE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT M.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre soin et attention. À très bientôt pour de nouvelles expériences réussies ! Bien cordialement,
Bonjour J ai bien reçu ma commande qui est arrivée en bon état J ai pris pour 6 mois de traitement Donc excusez moi mais j ai mis 3 étoiles car je commence seulement mon traitement Mais je connaissais les thés de la pagode pour en avoir parler avec une amie Donc quand j en serai arrivée à 3 mois de traitement et je ferai une analyse de sang pour savoir si mon cholestérol a baissé Et donc je vous dirai si j en suis satisfaite ou pas Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et en bon état. Nous serions ravis de connaître votre retour après trois mois et de savoir si vous êtes satisfaite. N'hésitez pas à nous tenir informés ou si vous avez la moindre question en cours de traitement. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite des résultats. Cordialement, Emma
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Facile de passer une commande même pour une expédition internationale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
déçu même pas un sachet de thé en dégustation pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception de ne pas avoir reçu un sachet de thé en dégustation, et nous en prenons note pour votre prochaine commande. Bien cordialement, Emma
commande reçue comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
très bons thés et bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Site clair et thés très qualitatifs Cependant les différentes promotions, papier, internet... Ne sont pas toujours claires et il faut calculer pour trouver la plus avantageuse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très bons thés breakfast noir bio
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Très bien. Service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Super produits ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V.
Il y a eu un problème à propos de la commande par internet et la livraison au relais pick-up. En téléphonant, tout a été rétabli et pour le même prix, la livraison m'a été faite à domicile, ce que j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE H.
Je consomme les thés de la Pagode depuis plus de 20 ans. Les thés thérapeutiques sont efficaces et les thés gourmets, un délice!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Très bien j’aime beaucoup et efficace et bon goût ! Juste une fois où j’ai demandé en sachet ( fruits rouges) et ils m’ont envoyé en vrac… mais sinon très bon !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Tout a été parfait le thé ainsi que la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.
Thés excellents,beaucoup de variétés et bonnes indications sur la manière de les préparer.
Avis du , suite à une expérience du par ODARKA K.
Facile de trouver son produit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bon thé et petit cadeau en prime !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
jamais deçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE C.
Facile à trouver le thé dont j ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Le thé en vrac est moins pratique a utiliser. Je préfère les sachets. Malgré un filtre très fin que j'ai utilisé, j'ai retrouvé des résidus au fond de ma tasse. Vrac trop fin ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
très bon cite et très bons thé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Facile de retrouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Produits conformes à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Thés parfumés et gouteux, rien a dire à ce sujet. Mais le cadeau proposé est arrivé cassé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Excellents au goût
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
Facile à gérer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Je trouve mon thé à la menthe délicieux. J’en recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Grand choix de thés de qualité. En vrac ou en boîte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE L.
Livraison rapide et bien conditionnée. Thé excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Tres facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Commande facile avec mon catalogue papier.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
toujours pas de livraison depuis 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous avons adressé un mail en réponse à votre demande. Suite à ce problème, nous avons procédé au renvoi de votre colis. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Emma Service Client
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
thés très bons
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Bonjour Réception rapide de la commande. Excellent thé . Joli cadeau avec la commande : bouteille isotherme avec un joli dessin de panda roux mais cadeau défectueux car fuite au bouchon malgré le bon vissage de celui-ci. Peut-être pouvez-vous y remédier ? Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre retour positif sur notre thé ! Nous sommes ravis que vous l’appréciez. Concernant la bouteille isotherme, nous sommes désolés d’apprendre qu’elle présente une fuite. Afin de vous apporter une solution, pourriez-vous nous envoyer une photo du bouchon et du joint ? Cela nous aidera à identifier le problème et à vous proposer un dédommagement. Dans l’attente de votre retour, et encore merci pour votre confiance. Emma Service Client
le thé est bon
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le thé vous plaise ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Emma
Réponse de CHANTAL GSignalerje ne commanderai plus sur votre site j'ai jamais eu de réponse a mon problème pas serieux
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème et que vous n'avez pas reçu de réponse satisfaisante. Cependant, nous ne comprenons pas exactement la nature de votre demande. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante : news@thesdelapagode.fr. Nous serons ravis de vous assister et de résoudre toute situation dans les plus brefs délais. Nous espérons pouvoir trouver une solution ensemble. Cordialement, L’équipe des Thés de la Pagode
j'adore
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
J' achète en toute confiance, car les thés de la Pagode sont de très bonnes qualités et de plus ils sont très bien empaquetés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
je suis contente de mes achats .a bientot
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Site bien configuré et facile d'utisation !!
Avis du , suite à une expérience du par IGNACE M.
Super produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE G.
SERVICE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Bien amélioré depuis ma commande précédente mais toujours un peu difficile pour moi personnellement car ce qui est une évidence pour le site ne l'est pas pour moi. Très bien quand même.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que certaines choses peuvent ne pas être évidentes, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience utilisateur. Nous apprécions vos remarques et sommes heureux que cela soit tout de même bien pour vous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement, Emma
Réponse de Geneviève LSignalerMerci.
Excellent Supérieur à ce que l'on trouve dans le commerce
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
The de qualité ,toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Rien à redire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
AUCUN SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bonne produit
Avis du , suite à une expérience du par OLA I.
Navigation facile et claire. Nombreux produits
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
N'apprécie beaucoup la delicatesse des thés et infusions de la Pagode.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
A ce jour je n’est toujours pas eu le paquet de thé manquant. Ayant commander 2 paquets et je n’avais qu’un paquet malgré mes 2 reclamations
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Suite à notre échange, nous vous avons envoyé un mail. Une erreur de préparation s'est produite et nous en sommes navrés. Nous allons vous adresser un nouvel envoi. Cordialement, Emma
Beaucoup de choix et des thés introuvables dans le « grand » commerce. Expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
site facile à utiliser, delais de livraison correct, très bon produit, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Rapide, bien présenté...Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
C'est ok aucun commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN T.
J'aime les thés de la pagode, mais je ne supporte plus que l'on nous impose une enveloppe de 200 grammes de publicités papier de divers commerçants et produits inutiles.Ce n"est pas normal de ne pas se soucier des arbres que l'on détruit pour les fabriquer et des ressources énergétiques gaspillées, mais aussi des déchets que cela occasionne. C'est navrant il y a encore un an dans nos colis il y avait des échantillons de thés c'était autre chose comme démarche.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous comprenons parfaitement votre point de vue et partageons votre préoccupation concernant l'impact environnemental de la publicité papier. Sachez que nous attachons une grande importance à la préservation de l'environnement et à la réduction de notre empreinte écologique. Nous avons bien pris en compte vos retours. Nous continuons à envoyer des échantillons, n'hésitez pas à en demander lors de votre prochaine commande. Merci encore pour vos remarques constructives. Cordialement, Emma
Réponse de catherine eSignalerMerci, c'est important, je suis sensible à votre réponse et espère que plus aucun client ne recevra de publicités papier d'autres commerçants. Non depuis trois grandes commandes, je n'ai pas reçu d'échantillons de votre part et il n'est pas possible lors de la commande d'en faire la demande.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerConcernant les échantillons, sur une commande passée sur notre site, n’hésitez pas à nous contacter à l’issue de votre achat afin que nous puissions en ajouter à votre colis. Si votre commande est passée par courrier, vous pouvez également nous laisser une petite note pour en faire la demande. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe des Thés de la Pagode
Tout est clair. Aucun problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
.thés de quali
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
HAO LING TRES EFFICACE POUR FAIRE BAISSER LE CHOLESTEROL
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Les thés sont bons, promo intéressante. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Parfait rien à dire bu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Il n'est pas nécessaire de m'envoyer des courriers promotionnels ou je n'ai JAMAIS le thé que je prends pour la circulation veineuses avec une réduction. Et ça depuis des années !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour , Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Nous faisons en sorte de proposer des réductions sur certains produits tout au long de l'année, et nous prendrons en compte votre retour pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Emma Service Client
AVIS FAVORABLE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Site très clair et intuitif. Il est facile de naviguer dedans.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE V.
Très bon the te tisane. J’adore la tisane detox du levant qui aide vraiment ma digestion
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Excellents thés et infusions. Aucun problème relativement à la commande ou à la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY CARMEN S.
Navigation sur le site très bien. Le colis rentre dans la boîte aux lettres c'est très bien. Les produits sont excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE R.
Tout est parfait, pour moi, c'est 1 question de budget .... ( chez vous = + élevé :-( ...) Sinon Produit que je recommande à mes connaissances qui ont du cholestérol !!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE T.
bon qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Site impossible à joindre par téléphone J’avais des renseignements sur une infusion(importants pour ma santé )a demander mais vous ne repondez pas au téléphone. Du coup je n’ai pas acheté le produit .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.