Évaluations clients
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée, mobilisation des points fidélité impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réside au Québec, Canada. Je cherchais des thés bios, et en surfant sur le net, j'ai découvert les thés de la pagode. Extraordinaires....ils sont bons et différents de tout ce que je peux trouver près de chez moi. Je recommande à tous :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendre un produit définitivement épuisé, c'est pas terrible ! Procéder au remboursement uniquement lorsque je m'inquiète de la non expédition de ma commande, c'est douteux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mr Lopez, Je comprend que votre situation peut vous laisser croire à un laxisme et manque de sérieux de notre part . Cependant cette rupture exceptionnelle mais malheureusement définitive nous a été remonter par mes collaborateurs de notre plateforme très tardivement sur à une erreur de stock. En effet ce genre d'incident peut arriver au sein des stockages et créer des dissonance entre l'état des stock informatique et physique, cela peut prendre plusieurs jours à nous être remonter. N'ayant pas été le seul client impacté par ce fâcheux évènement, j'étais en charge de contacter un par un les clients concernés. Je n'ai pu arriver à votre niveau avant que votre mail nous parviennent, et là se trouve mon erreur. Il est évident que causer une telle déception dans votre expérience client ne nous laisse pas indifférent, et si un jour vous souhaitez retenté l'expérience au sein de notre maison, je me ferai un plaisir de vous accueillir à l'écrit comme à l'oral pour vous montrer l'importance que nous instaurons à la qualité de nos produits mais aussi au service que nous vous délivrons. Je vous remercie pour ces échanges qui sauront me rappeler l'importance de la rigueur que je délivre aux clients chaque jours au sein du Service Client. Je réitère et vous présentent nos plus sincères excuses. Belle fin de journée
Entièrement satisfaite des produits commandés et de la rapidité d'expédition. Je recommande sans hésitation.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé une livraison et ma commande n'a jamais été livrée chez moi. J'ai dû me déplacer dans un point relais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme, Comme échangé par téléphone, nous sommes sincèrement désolé que cet incident de livraison ait pu entaché votre expérience client. C'est pour cela que nous vous avons proposer un geste commercial en gage de notre sérieux et implications dans votre satisfaction. Je vous prie de nous excuser de nouveau, je vous souhaite une belle journée Emma, Responsable Service Client
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne navigation sur site et satisfaction commande. Je vais d'ailleurs repasser une commande très prochainement. Petite promo?
Comme d’habitude très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un thé qui vaut plus cher mais un thé d’exception, du gout de la qualité, formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien traitée. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique , service client qui s'en fout , tasse cassée sans proposition de remplacement alors que photos envoyées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme, Comme écris lors de mon mail, et après avoir tenté de vous joindre par téléphone aujourd'hui, je suis désolée d'apprendre votre mauvaise expérience client décrite sur "Avis Vérifiés". En raison d'une erreur, vos demandes ont été placées dans nos spams, rendant impossible leur traitement. Je m'excuse pour les problèmes de livraison qui ne représente pas le sérieux de notre marque et ai lancé un litige avec notre transporteur. Pour compenser la casse de votre mug, nous vous en enverrons un nouveau ainsi qu'une attention supplémentaire à votre prochaine commande. Nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité de nos produits et de nos services. Veuillez accepter nos excuses pour cet incident. Emma, Responsable Service Client
Réponse de A ASignalerBonjour Madame . J'ai bien eu votre message téléphonique mais je suis en plein rush avant les vacances et je n'ai pas pu vous rappeler . Le problème de cette commande est totalement dû au transport . L'agence GLS qui livre villefranche et ses environs est incapable de livrer une commande correctement . Vous m'avez dit de les contacter directement , cela m'a couter plus de 20 euros la dernière fois ( sans que personne ne se sente concerné par le remboursement) et je n'ai eu personne en ligne ! c'est totalement inadmissible d'avoir un numéro surtaxé , d'où mon refus cette fois ci de ne pas essayer . le colis a été finalement livré , sans aucune info de leur part , le jour où ils ont décidé de passer et l'envoie par dessus le portail est également inadmissible . Vos produits ne craignent rien c'est vrai mais pas vos tasses ... Bref , un de vos collègues m'a expliqué que c'était GLS ou rien . Ce ne sera donc rien à l'avenir . Dommage car j'aime bien vos produits mais pas dans ces conditions . Cordialement
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme, Pour vous donner un peu plus de détails quand à nos modalités de livraison: si la commande est passé via notre site internet, plusieurs choix vous sont proposé (GLS, Colissimo, Mondial Relay mais aussi Chronopost) si la commande est passé par courrier ou téléphone deux options sont possible (Colis Privé, Colissimo) Par conséquent, nous avons la possibilité de pouvoir pallier au manque de professionnalisme de ce transporteur dans votre région. Je peux vous proposer que nous échangions à ce sujet à votre retour de vacances afin de trouver une solution qui puisse vous satisfaire au mieux sans pour autant arrêter notre partenariat et continuer de jouir de nos produits sans problème logistique. Belle journée et bonne vacances, Emma Responsable Service Client
Réponse de A ASignalerMerci et bonne vacances à vous aussi
Je suis très satisfaite de la qualité des thés de la Pagode
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés proposés sont de bonne qualité. Par contre il serait judicieux à l'instar de vos concurrents de proposer quelques échantillons gratuits pour faire découvrir votre gamme à vos clients fidèles d'autant plus lorsque la commande est importante.
Site clair
Très bon site
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison parfait Les thés reçus sont périmés … un vieux stock à écouler sûrement…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Madame, Comme discuté ce jour par téléphone, je suis navrée d'apprendre que la puissance du goût de vos deux thés commandés n'étaient pas à la hauteur de vos souvenirs. C'est la première fois que ce retour nous est fait sur ces deux références. C'est pour cela que nous allons procéder à un contrôle qualité car, la date de péremption n'étant pas dépassé (Janvier 2027), il est important de localiser le problème. Dans l'attente de vos photos, afin d'apporter la solutions la plus adéquate pour vous satisfaire, J'espère avoir répondu au mieux à vos attentes, Belle journée, Emma, Responsable Service Client
Toujours mes thés et infusions préférés. Pourquoi n’y a t’il plus de pétales bleus dans le thé vert Earl Grey ? Bravo pour les infusions à froid, une nouveauté réussie !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, je suis fidèle depuis des années parce que très satisfaite.
Cette fois-ci livraison rapide.Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonnes qualité mais le site n’est pas fonctionnel. On devrait pouvoir rajouter ou changer la fréquence dans l’abonnement sans avoir à payer 2 fois les frais de livraison. De ce fait cela n’incite pas à commander d’autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme, Je suis ravie de lire que nos produits vous satisfassent. Quand à votre retour sur notre service d'abonnement, je vous remercie pour cet avis constructif qui a été transmis au service concerné, actuellement le Service Client et Service Web travaillent mains dans la mains afin de faire évolué ce service dans une version plus poussé. L'option "Abonnement" étant fraichement arrivé au sein des Thés de la Pagode, c'est pour cela que certaines modalités n'ont pas encore été mise en place. Cependant, comptez sur moi, la version 2.0 saura vous satisfaire et je ne manquerai pas de vous contacter une fois celle ci active sur notre site internet. J'espère avoir répondu au mieux à votre interrogation, Belle fin de journée Emma, Responsable Service Client
Parfait ! Rapidement reçu, conforme à la description. A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, site sur lequel il est facile de commander Excellents thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis plusieurs années. J'apprécie les thés. Il y a souvent de jolis petits cadeaux. Je n'ai jamais eu de problème pour la livraison. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés sont très bons mais dans l'ensemble trop chers heureusement qu'il y a des promos.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, soigner, excellent thés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a trouvé, beaucoup de choix
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande surtout pour offrir car je trouve tous les produits très beau et variés et ça plaît tjrs 👍🤗🤗🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés ( notamment bio). Quand on a goûté, difficile de s'en passer ( même si la qualité a un coût !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés facile et bien présenté
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale (Commande, livraison et Produit)....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adresse tronquée : lieu dit Le Martoulet , tasse cadeau cassée, emballage très léger....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme, Comme convenu lors de notre échange téléphonique aujourd'hui, je suis navrée que votre mug ait été victime d'un manque de délicatesse lors du transit de votre commande. Par conséquent, un nouveau vous sera envoyé avec votre prochaine commande. Je vous souhaite une belle journée, Et a bientôt aux Thés de la Pagode Emma, Responsable Service Client
Excellents thés bio, livraison rapide et soignée, prix très corrects, que demander de mieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande. Thé au gout délicat et de très bonne qualité.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés facile de naviguer sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés et livraison rapide
Livraison rapide
très bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le module recherche pourrait être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait du site où il est facile de trouver ce dont on a besoin, ainsique de la commande et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel, pratique à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon c'est pour ça que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et une présentation très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SITE très clair rapidité pour passrr commande aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie beaucoup ce site, large choix de produits et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site . Je reçois aussi régulièrement vos courriers. Produits variés mais un seul m’intéresse par ses qualités hautement anti oxydantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne livraison en Belgique, bon suivi de la commande, bonne relation commerciale avec un service client personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits commandés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné de la commande, comme à chaque fois.
J'aime beaucoup ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un thé équilibré, beaucoup de saveurs douces, une boisson pour nous inégalée. Nous ne buvons plus que ce thé Chun chat.
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site. Commande facile et rapidement livrée
Bon thé
Efficace et fiable
Parfumé, agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les thés de la pagode sont des thés de qualité et, ce qui ne gâte rien, ils sont labellisés Bio !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS car il s'agit d'une commande régulière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de thés envoi rapide
Entreprise au top
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu les thés que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme Nee, Comme évoqué par téléphone au vu de l'erreur de choix de sélection du point relais, celui ci à engendrer un retour expéditeur. D'un commun accord, je procède au remboursement pour que vous repassiez votre commande avec un modèle de livraison plus adéquat. J'espère avoir satisfait votre attente, Je vous souhaite une belle fin de journée Emma, Responsable Service Client
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous remercie de m'avoir appeler pour me proposer une solution, je retiens votre sérieux et votre amabilité, je vais repasser commande dans peu de temps, vos thés sont excellents. Cordialement Marylène NEE
Déçue de la faon dont le paquet a été fait .Aucun cadeau , même pas le petit mot avec le nom de la personne qui prépare la commande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme, Comme échangé par mail, je suis navrée que vous n'ayez pas reçu les cadeaux escomptés, cependant n'ayant pas renseigner le code promo associé lors de votre passage de commande, c'est pour cela que ceci étaient absent de votre paquet. Mais pour ne pas vous laisser sur un mauvaise note, je me suis engagée à vous joindre une délicate attention à votre prochaine commande. En ce qui concerne le petit mot par le préparateur dans votre colis, logistiquement parlant il nous est impossible de demander à chacun d'entre eux d'y ajouter un mot manuscrit, mais veuillez me croire que vos paquets sont toujours préparé avec amour et sérieux, à l'image de notre enseigne. J'espère avoir répondu à votre demande, Je vous souhaite un belle journée et à bientôt aux Thés de la Pagode Emma, Responsable Service Client
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Je reste fidèle et peut vous assurer que vous êtes un commerçant sérieux.
j'attens toujours la livraison de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Mme Laurent, Comme demandé lors de notre entretien téléphonique, nous avons procéder au renvoie du colis qui avait été intervertie avec un autre. Celui vous a été livré ce jour (17/06/2024), avec toutes nos excuses pour ce désagrément tout à fait exceptionnel, qui ne représente ni notre sérieux ni notre implication dans votre satisfaction. Je vous souhaite une agréable fin de journée, Emma, Responsable Service Client
Thé de qualité.
RAS tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourrait être plus pratique a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours apprécier les thés de la Pagode... Beaucoup de choix. Livraison rapide et colis en bon état jusqu'ici.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement les produits du Thés de la Pagode!! Ils sont excellents au goût et efficaces notamment celui pour la minceur « taille de Geisha » Thés et tisanes d’excellente qualité Vous avez encore des doutes ??? Et bien…n’hésitez plus !!! Essayez les! Livraison rapide et soignée Signée cliente satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit correspond a la description qui est faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de ma commande. :::
très bien
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents thés, basiques comme le breakfast ou l'earl Grey, ou plus originaux. Expédition soignée, promotions intéressantes, mais prix catalogue un peu élevés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délicieux thés bios; beaucoup de variétés différentes
Thés de grande qualité
Accès très facile
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu ma commande et j’ai eu du mal à avoir une personne en ligne après de nombreux appels téléphoniques Quand j’ai eu enfin quelqu’un ce monsieur a été désagréable et ne m’a pas bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, la preuve en commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thés de très bonne qualité;cela fait plusieurs années que je les consomme.
J'adore leurs thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore vos thés mais je ne comprends pas pourquoi tous n’ont pas de boites rigides, le Thé noir Lapsang Souchong n’en a pas par exemple.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, on trouve bien les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite des Thés de la Pagode . Leur site est clair, l'expédition toujours rapide et leurs produits d'excellente qualité. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes infusions et thé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec un large choix de bons produits. Livraison rapide.