Évaluations clients
Je ne peux vous mettre qu4 1 étoîle car je n'arrête pas d'aller au point relaid et ils disent qu'ils n'ont pas mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et vous présentons nos excuses pour ce délai de traitement tout à fait inhabituel. Dans un souci d'amélioration continue de la qualité de ses services, des changements logistiques sont en cours au sein des Thés de la Pagode. Notre nouveau site logistique n'est pas approvisionné de toutes nos références. Afin de servir votre commande complète, nous attendons les dernières livraisons de produits dans notre nouvel entrepôt qui sont prévues pour les prochains jours. Nous comprenons tout à fait votre déception et sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné. Soyez assurée que nous mettons tout en ouvre pour préparer et expédier votre colis au plus vite et que vous recevrez un e-mail lorsque celui-ci quittera notre entrepôt afin que vous puissiez suivre son acheminement. Notre service client se tient à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. En vous remerciant par avance pour votre patience et compréhension pendant cette période de transition, nous vous souhaitons une agréable journée. Emma des Thés de la Pagode
J’attends toujours ma livraison Sinon de très bons produits j’adore le thé vert du dragon et l’infusion Yin and Yang Digest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le paiement encaissé très rapidement par contre toujours rien reçu 10 jours après, quelle déception.. suivi inexistant..
Commande passé le 02/07 et nous sommes le12/07 et commande toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour avoir un avis, il faudrait être livré… aucune nouvelle de ma commande au bout de 12 jours …
Je n’ai pas encore reçu colis depuis la commande du02/07 /2023
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de donner suite à cette commande,bonne journée !
délai de livraison non tenu, service client inefficace, mais 3ème demande de remboursement honorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés pour le désagrément tout à fait inhabituel que vous avez rencontré. Comme expliqué lors de nos échanges, des changements logistiques sont en cours au sein des Thés de la Pagode. Notre nouveau site logistique n'est pas approvisionné de toutes nos références. Afin de servir votre commande complète, nous devons attendre les dernières livraisons de produits dans notre nouvel entrepôt qui sont prévues pour les prochains jours. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emma des Thés de la Pagode
Pas contente. Toujours pas reçu ma commande du 02/07
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande payée mais non reçue à ce jour.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis je n’en ai pas vu que je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et vous présentons nos excuses pour ce délai de traitement tout à fait inhabituel. Après vérification, votre commande a été expédiée. Nous allons vous envoyer le lien de suivi par e-mail. Dans un souci d'amélioration continue de la qualité de ses services, des changements logistiques sont en cours au sein des Thés de la Pagode. Notre nouveau site logistique n'est pas approvisionné de toutes nos références. Afin de servir votre commande complète, nous avons dû attendre les dernières livraisons de produits dans notre nouvel entrepôt. Nous comprenons tout à fait votre déception et sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné. Notre service client se tient à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. En vous remerciant par avance pour votre patience et compréhension pendant cette période de transition, nous vous souhaitons une agréable journée.
J attends toujours ma livraison de thé!!! Et j attends votre reponse suite à mon mail fait il y a 3 jours au service clients!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous venons de vous écrire par email. Belle fin de journée, Emma des Thés de la Pagode
Les thés sont de bonne qualité mais gros problèmes de livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour le problème tout à fait exceptionnel que vous avez rencontré avec l'envoi de votre colis. Comme indiqué dans notre échange d'e-mail, des changements logistiques sont en cours au sein des Thés de la Pagode. Notre nouveau site logistique n'est pas approvisionné de toutes nos références. Afin de servir votre commande complète, nous attendons les dernières livraisons de produits dans notre nouvel entrepôt qui sont prévues pour les prochains jours. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Emma des Thés de la Pagode
je ne suis pas habitue a attendre ma commande aussi longtemps .Que se passe t il Espere que cette commande arrivera tres bientot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, colis conforme ainsi que quelques échantillons gracieusement données. Toujours au top !
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste l'information relative à la livraison qui n'avait pas été communiquée
Bon thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas tout testé mais celui que j’ai pris m’a vraiment plu. Et je pense que ce sera pareil pour les autres !
Très bien !
Bonne qualité
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile, livraison rapide et ponctuelle, livreur gentil et le produit me va très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable Il y a du choix et des nouveautés J enleve 1 étoiles pour la préparation er le respect de la commande du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur le site, très bon descriptif des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile , Bonne description des produits , livraison rapide avec emballage soigné :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bien, simple rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service très soigné et impeccable, très attentif, je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés vert, hao ling, lin don...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, soigné. Les thés sont très bons. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis excessivement satisfaite du thé et du process de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n’ai pas aimé empire des songes et détoxication du levant. Déçu Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours rapide et bien conditionner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits au prix néanmoins élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site tres clair et facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The de bonne qualité. Livraison toujours dans les délais. Merci.
excellents thés, livraison raide . C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai toujours pas reçu ma commande !
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Juste fait petite remarque par mail concernant la mise à jour des points de livraison. La question semble avoir été réglée.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente chez vous, je commande régulièrement par correspondance. Or je découvre vos produits à des prix bien moins chers pharmacie Lafayette et même chez So Bio! Merci pour vos cadeaux mais, in fine, je les ai bien payés! Je ne suis pas motivée pour recommencer à passer commande sur votre site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé. Notre politique commerciale se doit de respecter la loi : nous ne pouvons pas imposer de prix de vente à nos clients. Les boutiques dont vous parlez sont nos clients et à ce titre elles sont libres de répercuter sur le prix de vente public les remises accordées dans le cadre de notre partenariat commercial. Néanmoins, en commandant sur notre site, vous bénéficiez de cadeaux pour un certain montant d’achat et vous bénéficiez de notre programme de fidélité. Nous vous prions de croire que notre souci est de vous apporter les meilleurs produits possibles, au meilleur prix. Nous vous souhaitons une belle journée, Emma des Thés de la Pagode
xxxx
Très bons thés verts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation des produits et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site simple et claire, avec des explications sur la composition des thés et leur utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide. Échantillons permettant de découvrir les différents thés et tisanes.
Très bien !
commande paefaite
très satisfait
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas le choix que de commander par internet mais les thes ginko sont plus chers sur votre site que chez les commercants dépositaires de votre marque . je ne manque pas de le faire savoir autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de thesdelapagode.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé. Notre politique commerciale se doit de respecter la loi : nous ne pouvons pas imposer de prix de vente à nos clients. Les boutiques dont vous parlez sont nos clients et à ce titre elles sont libres de répercuter sur le prix de vente public les remises accordées dans le cadre de notre partenariat commercial. Néanmoins, en commandant sur notre site, vous bénéficiez de cadeaux pour un certain montant d’achat et vous bénéficiez de notre programme de fidélité. Nous vous prions de croire que notre souci est de vous apporter les meilleurs produits possibles, au meilleur prix. Nous vous souhaitons une belle journée, Emma des Thés de la Pagode
Excellent Rooibos. Mes amies aussi sont séduites. Un vrai régal!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits qui sont bien renseignés, site bien fait facile à utiliser.
Navigation claire et facile
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande ces produits car ils me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé bio excellent surtout avec des parfums bio eux aussi. Un peu cher mais tout le monde augmente ses produits en ce moment.
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout est clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends voir le résultat sur mon cholestérol, j'ai commencé seulement 1 semaine la cure du thé anti cholestérol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bons produits meme si certains sont moins efficaces que les precedebts ( gingo). Commande toujours traitee avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons thés commandé régulation des sucres et cholestérol ne sait pas si ça fonctionne on verra dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est pratique, les thés sont classés correctement et il est très facile de s'y retrouver. La qualité des différents thés est au rendez-vous quant à la livraison rien à dire, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien passée. Ainsi que la réception. Plus qu à attendre ma prochaine prise de sang pour voir si ce the a eu un effet positif sur la baisse de mon cholestérol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide pour des produits de qualité
livraison rapide. maeci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience d'achat de ce thé délicieux. Je l'ai découvert récemment dans un magasin et je l'ai cherché longtemps après. J'aime particulièrement le thé vert natural Bio. C'est aussi un très beau cadeau. La livraison a été rapide et j'ai été tenu informé de l'emplacement du colis.
je n'ai jamais été décu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite des thés, commande facile, livraison très rapide
soigneux service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, bon contact. Tout s' est très bien déroulé.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et livraison : tout est correct. Voir complément de commentaire case ci-dessous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé prescrit par un nutritionniste, pour les petit-déjeuners.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commandes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Le site est d'usage aisé avec plusieurs thématiques d'accès possibles aux produits. Livraison rapide et soignée. Très agréable, des échantillons découverte et parfois un cadeau. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation sur le site très facile.
Commande et Livraison trés réussis
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé, tout est écrit sur le sachet degrés de l eau , temps de pause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits de la pagode
très bon thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite des produits car ils sont excellents et de très bonne qualité. le site est agréable et on trouve très facilement ce que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien pour le site et livraison rapide et impeccable. Je suis très contente de ces services. Merci à vous
C'est délicieux 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est trop tôt pour évaluer les bienfaits du thé anti-cholestérol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très rapide pas de problème