ThinkR est salué pour ses formations complètes et pédagogiques, alliant théorie et pratique avec des formateurs à l'écoute et passionnés.
Avis vérifiéConvivial et professionnel
3 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente formation qui donne toutes les clés pour construire un package. J'ai beaucoup appris et sur des sujets variés. La formation a été adaptée à nos besoins, le formateur très à l'écoute, et je vais pouvoir utiliser ce que j'ai appris dans mon utilisation de R au quotidien.
3 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente formation. Formateur pédagogique et contenu de qualité
6 janv. 2022
Avis vérifiéFormation très complète, quoiqu'un peu trop dense (2 journées complètes pour notre groupe !). Très bonne alternance entre sessions guidées et sessions en autonomie. Seul tout petit point "négatif" de cette formation : l'examen de fin de formation. Est-ce bien utile ? A 50 ans, ai-je encore besoin de faire mes preuves via un examen ? :-)
6 janv. 2022
Avis vérifiéFormation avec une base théorique très solide qui est mise en pratique par un grand nombre de TD.
6 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique qui répond aux besoins des participants aux formations.
5 janv. 2022
Avis vérifiéUne formation bien ficelée, des formateurs qui maîtrisent leur sujet, à l'écoute et sympathiques. Je recommande !
5 janv. 2022
Avis vérifiéOrganisme très sérieux, une excellente expertise sur R
Avis vérifiéJe recommande ThinkR
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes connaissances des formateurs, et contenu adapté à mes besoins.
5 janv. 2022
Avis vérifiéFormation sérieuse dans une bonne ambiance.
21 déc. 2021
Avis vérifiéFormation intense, bien conçue et formateur au top. C'est du travail, mais ça vaut vraiement le coup!
4 déc. 2021
Avis vérifiéEchanges agréables et formateurs à l'écoute. Formations adaptées pour découvrir l'univers de R ou se perfectionner
2 déc. 2021
Avis vérifiéFormateur très pédagogue et dynamique
2 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité pédagogique et dispositif de formation tout à fait fonctionnel
2 déc. 2021
Avis vérifiéFormateur au top, plateforme de formation dédiée et supports très clairs
2 déc. 2021
Avis vérifiéFormateurs ultra-pointus et ultra-pédagogues ; en d'autres termes des geeks pédagogues. Une espèce rare.
30 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe hyper compétente. Allez y sans hésiter.
23 nov. 2021
Avis vérifiétrès efficace
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa formation est très bien construite. Les formateurs sont pédagogues et passionnés . Les cours permettent d'atteindre un bon niveau de R rapidement et ce avec les bonnes pratiques. Je recommande vivement !