Le site est simple, rapide et efficace pour acheter des billets. Les utilisateurs apprécient son ergonomie, sa navigation fluide et la sécurité des transactions. Les demandes de changement de billet sont traitées sans souci, et la confirmation des réservations est rapide.
Expérience digitale
"Site de vente très fiable Je recommande à tous les acheteurs"
"Excellente expérience de navigation et de réservation"
"le site fonctionne une fois sur 2// difficultés à récupérer les places"
Livraison
"Simple, rapide , efficace en toute sécurité."
"parfait très satisfaite rapidite d'enregistrement"
"Très simple et réception des billets rapide"
Choix
"Facilité, choix et simplicité de la commande"
"choix trouvé facilement, commande et billets rapides"
"Le choix des places sur plan est très intéressant"
"Rapidité et fiabilité Tickets immédiatemet disponibles"
"Super ! Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide, efficace le top toujours fidèle à Ticketmaster"
"Highly recommended. Booking process was easy. Hoping that ticketmaster can assist us with our seat changes as requested."
"Très pratique et bien expliqué Bon service et très compréhensible"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bon service. Grand choix de spectacles"
"Très bien bon service. ……,..,,"
"Excellent service. Site clair et agréable."
Karine E.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux comme concert !
S. C.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe passe toujours par ticket master simple efficace je suis très satisfaite de ça site pour les achats de mes billets
Anne A.
14 juin 2026
Avis vérifié1 ere visite une fois ma place réglée après 2 codes de sécurité elle n’a pas été validée et je la voyais toujours sur le plan. J’ai dû repayer le lendemain et la même place. J’y suis allée plusieurs fois avant de valider, des fois elle apparaissait dispo puis non puis a nouveau, je fait comment pour récupérer mon 1 er règlement? Quand ça fonctionne bien ça peut être très bien. Donc pour mettre une note aujourd’hui c’est difficile. Et aussi pour imprimer La place trop de choix pour les gens pas trop habituer à l’informatique. Merci
Anonymous P.
14 juin 2026
Avis vérifiéRecherche de concerts facile, commande rapide Je déplore juste le délai de 10min pour valider le panier lorsqu’on recherche des tickets pour plusieurs événements
Celine R.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi on ne m’a pas donné mes billets quand j’ai payé. Est ce une précaution? Ca paraît suspect.
Philippe B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Ravi d’avoir réservé
David C.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai u réserver en moins de 10 minutes, création de compte incluse, simple et facile d'utilisation
Giovanni S.
14 juin 2026
Avis vérifiéIls m'ont fait payé des frais alors qu'il n'était pas censé en avoir
Felix S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, pas facile de voir l'espace possible pour les PMR sans fauteuil
Corinne T.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrouvé facilement. Rapidité pour commander
Jean franco T.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon groupe a recommander . Merci Ticketmaster.
Camila M.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellent. Facile à trouver ce que je voulais. Par contre, 2 minutes pour confirmer un achat, c'est un peu juste.
Corinne R.
14 juin 2026
Avis vérifiéPar contre on ne comprends pas le surplus de 3 euros environ pour frais de traitement alors que tout est informatisé!
Patricia B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, facile pour commander. Je recommande.
Daniel S.
14 juin 2026
Avis vérifiéFacile pour commander. Par contre surpris au moment du paiement 1,99 € vient s'ajouter au prix total, sans aucune indication du motif.
Christian B.
14 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème a signaler. Site web très clair et facile d'utilisation. Il m'a été très facile de réserver mes billets
Estelle K.
14 juin 2026
Avis vérifiéOrganisation du site et achat facile d’accès.
Barbara C.
14 juin 2026
Avis vérifiéSite simple et de confiance que je recommande sans problème
Anonymous V.
14 juin 2026
Avis vérifiéIl y a eu un message d’erreur lors du paiement. J’ai donc recommencé une commande en vitesse pour être sûr d’avoir des billets et résultat des courses j’ai été débité 2 fois et j’ai trop de billets
Anonymous L.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapide, pratique et fiable, on est alerté quand on le demande. Grâce à cela j'ai eu des places pour un concert que j’attendais