Évaluations clients
Nickel très réactif je recommande cette appli
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE P.
Je me suis connectée sur le site avant le début de la vente mais au moment de valider ma commande et de payer , on me demande à nouveau de me connecter. Connexion impossible , temps écoulé et panier perdu. Le site ne supporte pas le nombre d'utilisateur. C'est vraiment problématique et cela peut nous décourager. Je ne parle même pas du fiasco pour le eras tour.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Je ne parviens pas à télécharger mon billet digital. Ca me renvoie vers une application que j'ai téléchargé sur mon smartphone mais aucun billet ne se trouve à l'intérieur... j'espère pouvoir les récupérer avant le concert.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Site sympa ! Simple niveau navigation et commande/paiement, seul bémol le délai d’attente lorsque nous sommes en file d’attente sur les gros événements ! Si pour une raison quelconque nous sommes déconnectés il faut reprendre la file comme si nous n’y étions jamais allés !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Le site a crashé en 5 fois c’était impossible d’avoir des places, impossible de payer
Avis du , suite à une expérience du par ARISANDY A.
Beaucoup d'attente et difficultés à réserver les places.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE S.
Toujours de la latence sur ce site... on perd notre place dans les files d'attente, donc les places désirées ne sont plus disponibles. Toutefois la plateforme de paiement est stabilisée, ce qui est un bon point. Espérons qu'il continue sur la lancée !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Galère pour se connecter quand la mise en vente démarre, et aussi des bugs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
J’ai eu du mal à me connecter ça mouliner pendant un moment et après il n’y avait plus les places que j’avais choisi au début !!!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Tout se passait bien jusqu'au moment de cliquer sur commander ... Le site était extrêmement lent. Il ne réagissait même pas au moment où je devais me connecter à mon compte, mais la minuterie continuait à baisser. J'ai du faire plusieurs tentatives et à chaque fois il y avait un soucis à un autre endroit de la procédure. Après presque une heure j'ai enfin réussi à commander. Heureusement!
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Trop de déconnexions injustifiées et impossible de choisir son placement, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Des petits bugs d'accès mais globalement ok
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.
Le temps d attente est un coup de chance
Avis du , suite à une expérience du par SALIME Y.
J’ai eu beaucoup de problème pour pouvoir payer. J’ai perdu plus de 2h30 pour avoir mes 3 billets et mon panier se vidait très vite à chaque fois du fait de vis bug, de ce fait, j’ai perdu les emplacements que je voulais hier pour ED SHERRAN. De plus vous avez rajouté a 14h30 une date supplémentaire de spectacle pour le samedi ou les emplacements me convenaient mieux. Apparement une fois qu.on a acheté les billets on ne peut plus changer les places . Et enfin, je n’ai donc pas la possibilité de les imprimer !!! Si le jour J’ mon teleph e bug je ne peux pas rentrer , car je n’ai pas de preuve d.achat…. pas top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Pour la tournée de Ed Sheeran j’ai eu des gros problèmes et j’ai du recommencer le parcours (choix paiement) à de nombreuses reprises. Pour les petites tournées françaises rien à redire👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très bien très pratique assez simple d'utilisation pour des personne moyen pour naviguer sur le net merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
J’achète toujours mes places de concert sur Ticketmaster, très pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Tout s'est bien passé, mais lors du processus de paiement, il n'était pas clair pourquoi la carte que j'utilisais avait été rejetée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA JULIANA A.
J attends de pouvoir télécharger mes places de concert d Ed Sheran. J ai été débitée mais le lien de téléchargement ne fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Beug lors l'identification mais sinon pour une fois aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS N.
Beaucoup trop de bugs, et déçu qu’il rajoute des dates supplémentaires sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Satisfait du site , une bonne visibilité sur le temps en file d'attente sur de gros concerts
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Beaucoup trop de bug pour réserver des places de gros concerts
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Je recommande ce site . Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE B.
Site sérieux. Un peu long cette fois-ci pour accéder aux billets et obtenir les places voulues.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Lors de ma commande, j'ai eu énormément de difficultés à me connecter, puis à régler mes achats. Ne parlons même pas des beugs à répétition. De plus, je trouve cela dommage que nous ne puissions pas choisir nos places contrairement à d'autres sites style fnac ...
Avis du , suite à une expérience du par MALORY H.
Bug à ma première commande obligée de la refaire et moins bien placés à la seconde commande
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
impossible de telecharge les billets dans fan walletsont ils emis?? pas d explication de votre part et aucun moyen de vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour Le lien de chargement que vous avez utilisé n’est peut-être plus valide. Veuillez vous déconnecter de votre compte client, puis vous reconnecter et recommencer la procédure de chargement. Par décision des organisateurs, les billets définitifs seront disponibles quelques jours avant le concert. Cordialement,
un beug après le paiement m'indiquant que m'a transaction n'avait pas abouti, donc vite je rachète deux billets pour en avoir au final 4
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Alors contente d’avoir obtenu mes tickets mais le site était impossible à naviguer. Il a fallu que je m’y reprenne à plusieurs fois pour enfin pouvoir valider mon panier et même après avoir valider le paiement auprès de ma banque, le site ticketmaster continuais de tourner pendant longtemps. J’ai ouvert un autre onglet sur ma page internet sans fermer celle qui tournait afin de vérifier si j’avais les billets sur mon compte ticketmaster. Je ne les avait pas donc j’ai remis des billets dans mon panier pour valider un deuxième paiement. Pile quand le deuxième paiement a été validé, je reçois le mail de confirmation de mon premier paiement. Il faut savoir que j’ai attendu au moins 10min avant de faire le deuxième paiement. Mes deux paiements ont donc été validé et je me retrouve avec quatre places au lieu de deux sans possibilité d’annuler. Donc vraiment, votre point fort c’est que des fois on n’a pas le choix que de passer par votre site mais à chaque fois c’est un calvaire. Maintenant, des qu’il y aura un autre site pour prendre des places de concert, je passerai sur un autre site
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
J'ai acheté des places pour le concert d'Ed Sheeran à Lille sur le site hier. Lors du paiement des places le site a planté et m'a mis un message erreur. Pensant que je n'avais pas eu mes places j'ai recommencé. Or la réservation a été faite. Je me retrouve trouvé avec une double réservation. Je ne suis pas là seule dans ce cas. De plus sur la page du pour réserver des places il est précisé qu'il est possible d'acheter 6 places max par compte or j'ai pu en acheter 8. J'ai fais une demande de réclamation pour annuler une des commandes. Toujours rien ! Je suis très mécontente !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
j’ai dû aller au paiement 7 fois, mail de confirmation jamais reçu donc j’ai continué à commander des autres places. résultats je me retrouve avec des places en trop.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
Réponse de lucie F.Signalerbonjour, je n’ai reçu aucun mail de votre part
Le site n’a fait que de buguer, ah moment du paiement affiche « error 404 » J’ai faillit ne pas avoir mes places à cause de cela.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA S.
Encore et toujours des bugs, impossible de payer (un scandale quand mon panier est à près de 600€..) toujours du stress pour avoir des tickets
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
beaucoup de bugs, qui peuvent parfois faire quitter les pages après de longues files d’attente. plateforme pas suffisamment adaptée pour les ventes massives de billets
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Beaucoup de beugs, dommage d’ailleurs! Surtout quand c’est une grosse vente
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Pas très contente, tout d’abord j’étais sur le site depuis 7h et le site a buggé et a renouvellé ma page au dernier moment, ce qui fait que j’étais 20k sur liste d’attente. Après, j’ai passé commande et payé, et le site m’a dit erreur du site veuillez repasser votre commande et j’ai repassé ma commande ça m’a refait pareil: résultat j’ai payé deux fois et j’ai deux billets en trop J’adore la fiabilité de ce site mais je m’inquiète de ne pas avoir de places pour des plus gros concerts (comme Taylor Swift) la prochaine fois à cause des buggs Merci quand même Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de anonymous C.SignalerBonjour, Oui je vous remercie pour votre réactivité!! J’ai répondu au mail, je voulais savoir si à la place de la dernière commande, vous pouvez me rembourser la première commande. Je voulais garder les places dans le bloc Q s’il vous plaît. Passez une bonne soirée
Un site qui affiche des erreurs 4 fois annule le panier impossible de choisir ses places pour un concert un grand moment de bonheur. Il serait temps d’embaucher de VRAI codeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Franchement déçue de la dernière vente de billet pour ed Sheeran. Le site n’a fait que planter, cela m’a déconnecté plusieurs fois, je n’ai pas pu choisir les places que je voulais car elles m’étaient imposées (pour 600€ de places ça met la haine), au moment de payer cela m’a mit un message d’erreur alors que le paiement était effectué. et pour couronner le tout une fois que j’avais pris mes places Ticketmaster ouvre une nouvelle date le lendemain où il restait toutes les places qu’on voulait et où cette fois je pouvais choisir… sauf que c’était trop tard je venais de dépenser 600€ pour 4 places pas là où je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par SAVERIA T.
J’ai acheté des places pour le concert de Ed sheeran, super bien organisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Énormément de bug Mis échec du payement finalement bien passé je me retrouve avec 2 places de plus en cat 1 sans savoir quoi en faire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Le site beug beaucoup, je suis très déçue de ne pas avoir pu avoir les places que je voulais en catégorie 3, j'avais mes places dans le panier et au moment du paiement le site à planté et j'ai perdu mes places, j'ai du prendre par dépit des places en pelouse . Je suis dégoûté malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
J’ai eu un message qui me disait que ma commande n’était pas validé, donc je la refais et finalement s’en suis débitée 2 fois car la première a fonctionné , je me retrouve avec 10 billets
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Site de confiance. 2eme achat. J'aurais aimé pouvoir mieux choisir ma place
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Bug sur le site à plusieurs reprise avec messages d’erreur et finalement Double commande avec double prélèvement . Difficulté à joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Problème au moment de l’identification et du paiement. Système non fonctionnel à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par FLORE J.
Billets payés ne sont pas équivalents aux billets proposés lors de la mise dans le panier. Paiement catastrophique. Confirmation d’achat uniquement via e-mail. Besoin de recharger la page plusieurs fois au moment d’aller dans le panier….
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Beug site lent !!!!!!!!!!!!!!!rame
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
Rien a dire transaction réalisée rapidement et efficacement au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Pas de problème sauf le téléchargement du billet sur le site Fan Wallet. Toujours pas de billets…
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Erreur 503 au moment du paiement sur 2 téléphones, dégoûtés.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Rapide, fiable et sécurisé ! Transaction qui s’est déroulée sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Sur le papier jamais de problème pour avoir les places sauf énorme demande style taylor swift toutefois merci d'améliorer le fait de pouvoir choisir sa place et non pas générer des places aléatoires en fonction de la catégorie choisie je viens de prendre des places pour ed sheran et une personne qui nous accompagne est a mobilité réduite je voulais donc rester au niveau bas du stade Pierre maurois de lille et je me retrouve au niveau 2 avec ce système merci donc de proposer des choix sur plan des les premières mise en vente d'avance merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Suite à un bug je me retrouve avec deux commandes donc avec 4 places ! J’attends toujours à ce jour une réponse du service client en espérant être remboursé suite à cette erreur
Avis du , suite à une expérience du par FANNY O.
Jamais eu de pbm lors des achats de billets, et les remboursements sont rapides si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
La commande ne s’est pas bien passée. Il était marqué que mon paiement n’était pas passé donc j’ai réitéré l’opération et maintenant, je me retrouve avec le double de tickets (12 au lieu de 6). J’ai contacté le service clients mais toujours pas de nouvelle…
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
C’était écrit que ma commande n’a pas pu aboutir j’ai donc repassé la commande et je me retrouve avec des billets en trop car cela avait fonctionné du premier coup… vraiment nul comme service !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Site qui bugue énormément, à chaque reprise, incapable de se préparer à l’affluence, n’affiche pas les places restantes
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Impossible d’imprimer ses tickets qui sont disponible uniquement via l’application. Je voulais faire un cadeau à des amis mais je dois maintenant me demerder avec eux le jour du concert afin de me présenter à la porte étant donner que je ne peux pas leur imprimer les tickets. Inutile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Fiable et facile d'utilisation. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL L.
Pas de bug. file d'attente respecté. Achat sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE F.
Bug sur le site... 1h45 pour 2 places de concert! mais bon je les ai donc je suis contente quand même
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Hyper fluide . Aucun souci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Connexion rapide, aucune difficulté pour accéder au concert souhaité. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par KAREN L.
Site dysfonctionnel : obligée de passer 2 fois ma commande et débitée 2 fois je me retrouve avec des places en trop qui ne sont pas remboursables. Pire site de vente depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de anonymous S.SignalerJe vais être remboursée de la place en fosse que j'ai en trop, merci beaucoup pour votre aide réactive :)
Trop de soucis au moment du règlement, mon panier c’est vider j’ai du recommencer une seconde fois
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Un bug lors du paiement a 3 reprises mais ça a fini par le faire, compréhensible au vu du nombre de connections en mass
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Le site a planté au moment à la fin de la fille d’attente et je me retrouve avec mal situées. Vraiment pas digne d'un spécialiste des tickets de concert!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Une fois de plus une vente catastrophique, mon panier a été annulé deux fois puis une autre fois lorsque j’ai essayé de payer, ce qui m’a redirigé vers la file d’attente. J’ai pu finalement réserver les trois places qui étaient initialement dans mon panier et payer, mais il y a eu un autre problème! En effet, les places que j’avais initialement réussi à mettre dans mon panier et à payer avant que cela ne me redirige vers la file d’attente, avait été déjà débité. Je me suis donc retrouvée avec six places et donc deux paiements différents. C’est inadmissible que le leader des ventes de tickets continue de faire des ventes dans ces conditions et continue d’avoir le monopole!
Avis du , suite à une expérience du par T E. *
bj, j'ai du recommencé plusieurs fois votre site bloqué ensuite le mot de passe ne fonctionné plus,et comme miracle j'ai pu accédé à la vente,je pensais déjà que j'allais raté le concert,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Déconnexion lors de l’achat , connexion difficile au retour
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Expérience stressante ( quand j’arrive enfin à effectuer ma commande je suis régulièrement renvoyé sur des pages avec messages d’erreur , puis la page de paiement ne s’affiche pas alors que le décompte du temps est en route) j’ai cru que je n’arriverai jamais à finaliser mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Je me suis connecté tôt pour pouvoir être bien placé sur la file d'attente, la page s'est bien actualisé au fur et à mesure, j'ai réussi à avoir mes places, pas de dysfonctionnement sur le site pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Pré inscription en ligne réelle et efficace. J’étais 600 èm sur liste d’attente quand mon tour est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Je mets 0 car ma commande a été doublée par un bug du site et j’ai été débitée 2 fois. Le service client ne semble pas vouloir trouver de solution
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Sur la commande des billets pour Ed Sheeran ça a été une catastrophe. Le fait qu’il y ait une file d’attente c’est normal, par contre les bugs techniques sont vraiment soûlants. Erreur 500 serveur, erreur de paiement en ligne, événement fermé alors que je viens de basculer de la file d’attente à la possibilité d’acheter etc. Essayez de résoudre ces problèmes techniques car sans cela le prince utilisateur est plutôt bonne sur votre site. La concurrence, sans les citer, n’ont jamais ces problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC O.
Bon système mais mon panier a été annulé à 2 reprises j'ai failli ne pas avoir mes places de concert
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Site ayant des difficultés lors de manifestations à forte affluence
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Un bug au moment de la connexion mais place préservé. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très déçue sav insupportable pas de facilité pour être informée c était un cadeau je me retrouve avec des places à mon nom alors que je n y serai pas et n arrive as à savoir comment faire bref terminé
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Processus d’achat tout sauf fluide et rapide à cause d’un trop grands nombres d’erreurs et de bugs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Site qui beug en permanence au pire moment et incapable de faire face à de grosses mises en vente avec affluence
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Beaucoup de message d'erreur quand on voulais réserver nos places, le site a planter plusieurs fois.. sinon on a quand même réussi à avoir des places
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA C.
Dommage: la réservation du parking ne m’a pas été proposée en même temps que celle des places de concert. Moralité: temps perdu et 2 fois les frais administratifs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Il n’y a pas un service client à contacter s’il y a un problème avec un achat.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA M.
site clair, mais quelques bugs lors des passages de commandes
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE K.
Recherche de concerts facile. Possibilité de mettre une alerte pour un artiste afin d'être prévenue lors de sa venue pour un concert dans la région demandée. Choix pour retrait des billets.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Facile d'utilisation, choix des places sur plan, très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Billet non reçu. Mail fait et aucune réponse. Les billets ne sont pas téléchargeables Qualité nul
Avis du , suite à une expérience du par MARJORY B.
Réponse de Marjory B.SignalerLa manipulation ne fonctionne pas, merci de trouver une solution efficace à défaut je demande le remboursement
Rapide pour réserver une place de concert
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Il est mentionné qu'il faut impérativement imprimer les billets alors que ce n'était pas nécessaire... Frais de gestion trop important.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Goed dat ik me aangemeld had voor de 'alert' !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Super malgré quelques bug au moment de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Simple et efficace d'utilisation, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Très bonne prestation, très pratique et rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Manque de précision (âge) sur la réservation entre le tarif enfant et le tarif jeune. vu que le tarif était le même je n'ai pas eu de souci à l'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE B.
Pas encore profité de notre achat donc notre avis sera différé 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Demande de changement de place pour être accompagné à cause de pb de santé Demande rejetee
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Le seul point négatif est de payer l'impression des tickets alors qu'ils envoyés par mail...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Toujours facile à accéder aux places voulues.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.