Évaluations clients
J'aime votre services. Je ne sais pais parler Francaise bien mais J'etais pouvir acheter un billet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien qu’informé au dernier moment je n’ai eu aucune difficulté à réserver mes places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour l efficacité, bien pour l option pré réservation, cependant j aurais apprécié pouvoir choisir ma place dans le carré or, elle m à été attribuée d office.. D'accord pour payer pour une assurance annulation mais payer pour éditer le e-billet c bien mal venu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déja de nombreux achats éffectués sur le site. Jamais le moindre soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achats place concert RAMMSTEIN Lyon 2024.Il était préciser achat 4 places max par personne . 1 Bug et me voilà avec huit places. Mail envoyé pour demande de remboursement de 4 places le 18/10 ....15/11 Toujours rien! Aucune réponse à mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous avons pris en charge votre demande. Notre service client va reprendre contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Cordialement,
J’utilise ce site pour des concerts ou spectacles. C’est la première fois que je n’arrive pas utilise la fonction : récupérer les billets chez un commerçant à proximité de mon domicile, c’est pourtant bien pratique, j’ai dû donc payer les frais alors que j’ai consommé du papier et l’encre pour les imprimer. Merci de remédier à ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien envoi rapide bonne information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à utiliser . On trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inserire altre lingue (italiano su tutti) e specificare se i biglietti acquistati sono a nome di chi li acquista soltanto o anche degli accompagnatori
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site bug, connexion et déconnexion intempestives. 15 minutes pour acheter deux pauvres billets, c'est un enfer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Bien passé j'aurais voulu un autre horaire de spectacle mais n'ai pas pu choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience de réservation de spectacle. Petit bémol, celui de faire payer le téléchargement des billets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Site bien construit, facile à avoir les infos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et pratique surtout de pouvoir ses places.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste pour les alertes , le mail est arrivé 2h après l'ouverture des préventes...heureusement que j'étais connecté a l'heure. Et puis beaucoup trop d'images a cliquer pour s'identifier avant paiement. Sinon , très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation, pas de superflu, uniquement l'essentiel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais j'aurai aimé choisir mon emplacement ou voir quels étaient les emplacements de libre selon le tarif que j'ai décidé de payer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai avoir beaucoup de difficulté avec acheter le billet. Je pense que j’ai cliqué « valider et payer » 40 fois avant que le website me permis d’acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'utilisation du site et sécurisation des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réservation a été très rapide et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site j’ai pu réserver un concert hier sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la seule plainte concerne les prix pour certains concerts qui sont devenus vraiment trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, clair et rapide. J'apprécie les ''aleryes'' qui permettent de tout savoir en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile d’utilisation un peu de bug pour me connecter à mon compte mais sinon super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la prestation. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace. Très bien intuitif et facile je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile. Clair Seul bémol la facturation des tickets en version numérique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler, l'achat c'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçu de Ticketmaster , d'ailleurs j'ai mis un spectacle en vente sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi des frais pour les e ticket? XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Réservation simple, facile sur plan. Retour par mail rapide. Je recommande
Recherche facile Paiement securise Proposition de spectacle diversifiee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile rapide et très bien sans avoir a se deplacer
tres mauvais, 30mn pour acheter 2 tickets, l'appli ne marche pas sur ipad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire payer 1,45 € pour le e-billet c'est gonflé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Validation achat un peu longue à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons dû attendre lundi 13 novembre pour réserver les tickets pour Julien Doré à Nantes et à l’OUVERTURE des réservations à midi, il ne restait plus que des places tout en haut. Fort regrettable. Et il semble que toutes les places avaient été vendues via d’autres sites depuis le vendredi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Nous agissons en tant qu’intermédiaire pour le compte de l’organisateur de l’événement qui détermine le timing de mise en vente et la répartition des places que nous proposons à la vente. Pour cette tournée, la mise en vente grand public se faisait hier à midi. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement,
Grâce à Ticketmaster.fr, même si je n’ai as surveillé quelque concert pouvant intéressé, j’en suis informée par mail. Ainsi je peux aussitôt me rendre sur le site pour retenir les places au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien bien bien bien. La sottise du nombre de caractères est incommensurable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le message d'attente était claire, j'ai pu choisir mes places sur le plan de la salle (chose parfois difficile sur d'autres sites de réservation) et la transaction s'est très bien passée malgré l'afflux important sur le site. J'ai reçu la confirmation tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface claire, possibilité de visualiser la salle
1€45 pour e-billets C abusé Le retrait en magasin est gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien juste que je voudrais les billets originaux et je ne sais pas si c'est possible de les récupérer dans un point de vente avec ma commande ? je n'ai pas trouvé la réponse sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation, les billets en un clin d'œil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, facile et efficace. Rien à redire, avec de nombreux choix de spectacles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas beaucoup de places en catégorie or alors que j'ai réservé 7 minutes après l'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site ticket master très bien en cas d'annulation aucun soucis pour se faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non satisfaite de la réservation, ne correspond pas à ce que je demandais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf les frais alors qu'on gère nous même l'impression des places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SIMPLICITE RAPIDITE ET FIABILITE ASSURE. JE NE PASSE QUE PAR TICKETMASTER POUR RESERVER LES CONCERTS ET SPECTACLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Application facile d’utilisation, j’utilise depuis très longtemps. Rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site,simple rapide,clair...Le billet est récupére
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu beaucoup de mal à aboutir ma réservation, je m'y suis prise à plusieurs fois ! Laborieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, réservation sur plan donc génial. On reçoit les e.billets en quelques minutes. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du site. Et le sav est rapide en cas d'annulation de concerts pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1,50€ pour le e-billet, c'est vraiment limite. Pas économique et pas écologique non plus d'ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est domage de payer l'envoie de tickets alors que limpression est a notre charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique facile d’utilisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce site est rapide et bien organisé . facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réservé 2 places de concert. Site très lisible par catégorie de prix, visibilité de la place sur plan de la salle de concert. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très fiable Je n'ai jamais eu de problème particulier et je l'utilise pour tous les concerts et spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple, facile , il suffit de suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour choisir ses places et Bonn lecture de la salle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réservation sécurisée et très facile en ligne , J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi ne peut-on pas choisir sa place ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler § Tout a été facile et clair pour passer commande !
Simple et rapide TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des places pour un concert où on m'a dit qu'il fallait une place pour mon enfant. Arrivé sur place, bah non, pas besoin de place pour un bébé. Du coup j'ai payé une place pour rien. Certes, les organisateurs n'ont pas été clairs sur ce point, mais justement peut-être que le rôle de TicketMaster est de s'assurer que tous ces détails soient éclaircis pour tous les concerts, plutôt que juste faire passe-plat de réservation en prélevant sa petite comm'.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerBonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'ai rien reçu.
Je n'ai pas pu choisir le placement lors de l'achat des billets, mais surtout le nombre de confirmations soit-disant anti-robot est pénible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel et efficace pour réserver et commander ses places de spectacles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site de réservation et achat, je recommande à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez rapide pour avoir satifaction pour l'achat de billet et les codes de reduc fonctionnent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il n'y a rien à dire comme d'habitude simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et facile d’utilisation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de réserver, site accueillant et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire payer le e-billet c’est vraiment abusé surtout qu’on doit l’imprimer et qu’on ne peut le scanner directement…
nickel chrome! Merci beaucoup Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque du synopsis des spectacles. Comment connaître le solde des cartes cadeaux sur smartphone. Répondre au demande de contact .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation et sécurisé pour les paiements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et facile a utiliser Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
We bought a ticket for a concert that wasn't well addressed, and when we got there (we drove for 5 hours) it wasn't the artist the web said. When we tried to contact Ticketmaster to give us a solution or a refund we got no answer. We are so disappointed with the service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ticketmaster.frSignalerHello, A customer care representative has reached out to you by email to assist you. We hope to have answered your request. Best regards,
Le site est très facile à comprendre il est très bien fait, toutes les actualités y sont. j’aime le large choix de catégories, le fait qu’il y ait aussi le théâtre, les spectacles, je passe par ticket master pour TOUS les événements auxquels je veux assister :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais on doit tenir compte des frais de commissions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès et réception immédiate des E. tickets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très simple et clair. rapide et facile pour imprimer des billets immédiatement. je l'ai utilisé plusieurs fois maintenant, heureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aisé, précis, rapide. Tout est bien fait. Je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien simple rapide et efficaces Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d’opérer sur se site et finaliser l’opération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trés intuitif et à pas mal ramé pour le paiement CB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top je n acheté mes billets que sur ce site. Petit bémol le site US est plus interactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site qui bug sans raison, beaucoup d'expérience utilisateur raté. Site à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour réserver sur plan l’on peut choisir ses places
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple et très rapide Billets disponibles de suite par téléchargement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté deux places pour un concert, au début elles étaient cote à cote. J'effectue le paiement et à ma grande surprise, less places de sont plus à côté et même à l'opposé l'une de l'autre.
je suis satisfait à 100%, tout sest bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bite, j'aime pas remplir les cases de messages obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site pour commander ses places de concerts ou de spectacles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés pour trouver le concert sans les packs les rappels par courriels s'envoient parfois après la vente, c'est-à-dire quand toutes les places sont vendues. Points positifs : mes recommandations du sites correspondent à mes goûts musicaux et à ma localisation, ce qui est très pratique. Variété de concerts ce qui est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nikel tout c est super bien passé rien a dire