Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
15 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté un billet pour Bigflo et Oli, et j’ai pu choisir entre billet à imprimer ou sur mobile ( 1) Tout s’est très bien passé
15 juin 2024
Avis vérifiéIl faudrait faciliter l'accès au pré-vente en envoyant le mail d'alerte d'ouverture de la billetterie à 10h et non 10h05.
15 juin 2024
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation clarté du site je recommande
Avis vérifiéTrès simple à utiliser. Site très ergonomique A recommander
15 juin 2024
Avis vérifiéFacile et sécurité des données aux personnes
15 juin 2024
Avis vérifiéAppréciable sauf au moment de payer il y a des frais et vu le prix des billets c'est toujours plus cher.
15 juin 2024
Avis vérifiéRapide, clair, efficace. mais parfois c'est trop la guerre pour avoir des places et le site crash, et dommage qu'on ne puisse pas payer en Apple Pay.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conditions clairement expliquées
15 juin 2024
Avis vérifiéLe seul bémol sur mobile et de sélectionner une place, il faut vraiment agrandir beaucoup l'image pour bien sélectionner, sinon rien à dire.
15 juin 2024
Avis vérifiéSite très pratique et simple d'utilisation
15 juin 2024
Avis vérifiéPayer pour télécharger les billets n'est pas normal !
15 juin 2024
Avis vérifiéAccès facile pour ma recherche mais un souci de langue, tout était en Anglais, je n'ai pas pu traduire en Français.....
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile en utilisation. Informations claires.
15 juin 2024
Avis vérifiéLe problème obliger de faire un don car ça ne passe pas😡 autrement où alors obligé de ce déplacé en magasin
15 juin 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, les alertes fonctionnent bien, bref parfait !
15 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu le ticket merci pour le spectacle
15 juin 2024
Avis vérifiéService pratique et efficace. C'est super facile pour obtenir ses billets
15 juin 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation, jamais eu de soucis
15 juin 2024
Avis vérifiéBien mais l appli pour cocher les places ne marche pas bien
15 juin 2024
Avis vérifiéQuand le site ne plante pas après avoir attendu 1h30 en fille d attente très bien