Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
13 juin 2024
Avis vérifiéReservation facile a effectuer et reception rapide des billets
13 juin 2024
Avis vérifiésite sécurisé, très facile d utilisation.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien méthode de réservation a recommander
13 juin 2024
Avis vérifiéA ce jour, pas de soucis avec vos services même si j'ai pris connaissance du piratage dont vous êtes victimes.
Avis vérifiéSUPER SIMPLE D’UTILISATION ET NOMBREUX CHOIX
13 juin 2024
Avis vérifiéNavigation simple et facile. Je recommande sans réserve
13 juin 2024
Avis vérifiéLe fait que le délai pour payer soit court est très bien, sauf quand on n'a pas de compte déjà existant, peut être qu'il faudrait la possibilité d'acheter sans compte (peut être que ça existe mais que je ne l'ai pas vu). Sinon, système clair et simple d'utilisation. La vue photo en cliquant sur les places est très pratique.
13 juin 2024
Avis vérifiéTRES RAPIDE MERCI NOUS SOMMES TRES SATISFAIT DE VOTRE SITE ET VRAIMEN TROUVER DES PLACE GENIAL
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès pratique et intuitif pour acheter des tickets
13 juin 2024
Avis vérifiéProblème de connexion avec le site créé. Login ou mot de passe qui sont juste. Mais l on doit changer .augmenter la validation du panier car avec ce problème 3connection pour 1place
13 juin 2024
Avis vérifiéTrés bien, par contre étant PMR, je n'ai pas vu la possibilité de commander des places PMR à tarif réduit.
13 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté des places pour Taylor Swift, j’avais des codes d’accès, première mise en vente reportée d’une semaine car le site a planté à cause du trafic alors qu’on avait une code donc ils savaient combien de personne attendre. J’étais 3000è dans la file d’attente pour finalement arriver sur une vente sold out pour un stade de 59000 places. Plus que des pack VIP que j ai finit pas acheter, tout ça pour qu’une semaine après ils remettent des places standard. Ma place VIP marketée comme « excellente » était finalement en visibite réduite avec un poteau devant la partie de la scène où elle est le plus… un scandale
13 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide et facile, impression des billets instantanée avec le choix de e-billets
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation. Bcp de choix
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Toujours satisfaite!
11 juin 2024
Avis vérifiésérieux et très bien fait pas assez de revente de billet sur les spectacles
11 juin 2024
Avis vérifiéle site est ergonomique et le choix des places tres facile
11 juin 2024
Avis vérifiéLe site beugué beaucoup mais j’ai quand même pu faire la réservation
11 juin 2024
Avis vérifiéTous est parfait sur le site Facile pour réserver
11 juin 2024
Avis vérifiéBonne conception du site. Facilité du choix des places