Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien recommandé pour des places en prioritées
11 juin 2024
Avis vérifiéPratique Choix des places sur plan donc très pratique
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime le système de revente ce qui m'a permis d'obtenir 2 billets pour le concert de Taylor Swift annonçé hyper complet !....
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait, transaction sécurisée et billets immédiatement récupérables.
11 juin 2024
Avis vérifiéBien c'était un peu compliqué j'avais fait ma réservation et do'c fallait se inscrire et le temps écoulé et ensuite je recommence et pas les mêmes places !! Mais heureusement j'y suis arrivée.. Cordialement
11 juin 2024
Avis vérifiéSimple efficace Pas de souci Je repasserai par votre site
11 juin 2024
Avis vérifiéSite qui permet de choisir sa place dans la salle
11 juin 2024
Avis vérifiéFacilite de réservation et paiement et rapidité
11 juin 2024
Avis vérifiéConnexion facile simple pour choisir les places et très rapide pour récupérer les places de concert je recommande
11 juin 2024
Avis vérifiéFaisant beaucoup de concerts en prenant mes places sur Ticketmaster je suis déçue : quand on est autorisé à prendre des places, à partir de 10 heures comme par exemple pour Soprano, la moitié de la salle est déjà vendue Que faut-il faire ??
11 juin 2024
Avis vérifiéRéservation faite rapidement sans problème.
11 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très fluide et clair dans les directives. Je n’étais pas là lors des mises en ventes des billets donc je ne pourrai pas m’exprimer là dessus mais je suis très satisfait des reventes après. L’envoi des billets s’est également fait très rapidement. Merci beaucoup.
11 juin 2024
Avis vérifiéVous êtes des voleurs faut tout revoir sur votre site c’est pas possible d’acheter des billets dans des conditions pareil surtout si c’est pour les revendre sa la dernière minutes avant le concert. Swifties
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
11 juin 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation et temps pour valider très utile
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile à gérer. Belle présentation du site.
11 juin 2024
Avis vérifiéMa commande c'est très bien passée , et je repasserais par ce site
11 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et fiable. Grand choix de spectacles et concerts.
11 juin 2024
Avis vérifiéorganisation parfaite de la gestion des tickets. très professionnel.
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de mal à réserver les places.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Peut-on revendre un billet via ticket Master?