Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
10 juin 2024
Avis vérifiéService de réservation complet et simple
10 juin 2024
Avis vérifiéFiabilité du site, rapidité, fluidité et ergonomie au TOP. Merci Ticketmaster!
10 juin 2024
Avis vérifiéTrop de beug lorsque j’avais mon billet dans le panier et lorsque j’ai voulu payer
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
9 juin 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de choisir sa place. Commande de 3 places groupées, qui au final ne sont pas côte à côte...
9 juin 2024
Avis vérifiéParfait tout c’est bien passé comme prévu.
9 juin 2024
Avis vérifiéFacile et simple d’utilisation Intuitif
9 juin 2024
Avis vérifiéSuper pratique et rapide..................l
9 juin 2024
Avis vérifiétrès rapide pour réserver et on peut choisir ses emplacements ce qui est très bien
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué, fiable je recommande vraiment et je prendrais encore mes billets dessus pour les prochains concerts
9 juin 2024
Avis vérifiéAchat d'une place de concert. Rapide et efficace.
9 juin 2024
Avis vérifiéFacilité d utilisation, achat rapide sur internet,
9 juin 2024
Avis vérifiéLes billets n'ont pas été livrés à temps
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
9 juin 2024
Avis vérifiéSITE NUL. Lors de la mise en vente, impossible d’avoir des billets. Le site plante sans cesse. Pensez à trouver une solution, c’est honteux qu’une plateforme comme la vôtre est le monopole de la vente des billets alors qu’on ne peut même pas en acheter …
9 juin 2024
Avis vérifiéOn ne peut pas voir où on est placés !! Et c’est vraiment ennuyeux !!
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Fluide le service en ligne À recommander
8 juin 2024
Avis vérifiéC est une application très facile et surtout sécurisée Cordialement
8 juin 2024
Avis vérifiéCe n'est pas le 1er achat sur Ticketmaster, je n'ai jamais eu de problèmes. Je recommande
Avis vérifiéVery good site Wide choice Clear booking
8 juin 2024
Avis vérifiéfacile rapide bonne visibilité des places
Avis vérifiéJe ne passe plus que par Ticketmaster. Je recommande