Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
10 juin 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Navigation facile
10 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, facilement accessible et efficace.
10 juin 2024
Avis vérifiéBonne navigation toutefois c'est un peu pénible d'être bloqué lorsqu'il reste 3 places et qu'on n'en souhaite que 2.....
10 juin 2024
Avis vérifiéFluide et complet Très bien Merci.............
10 juin 2024
Avis vérifiéHyper facile et rapide de choisir des places de concert et de payer !
10 juin 2024
Avis vérifiéRépond complètement à nos attentes. Réservation régulières
10 juin 2024
Avis vérifiéAchat rapide, ticket conforme. Tout s’est bien passé
10 juin 2024
Avis vérifiéLa réservation est rapide et instinctive, très bonne expérience client
10 juin 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes billets que sur ce site. Je n'ai jamais eu aucun problème
10 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, accessible et rapide.
10 juin 2024
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE TRES SATISFAITE POUR LA RAPIDITE DE L ENREGISTREMENT DES PLACES VISIBILITE SUR PLAN DES PLACES
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà réservé plusieurs fois avec Tickemaster et je n'ai jamais eu de soucis.
10 juin 2024
Avis vérifiéC’était super bien, bien organisé, employer super gentil
10 juin 2024
Avis vérifiéApplication pratique rapide et livraison du billet sans délai
10 juin 2024
Avis vérifiésite très facile à utiliser plan bien fait tout va bien
10 juin 2024
Avis vérifiéIl faudrait afficher en amont les places sur un plan pour savoir les emplacements ce serait mieux;
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'achète toujours mes places de concerts et je suis entièrement satisfaite.
10 juin 2024
Avis vérifiéJuste dommage qu'on ne puisse pas revendre sur le site des places achetées à un fan
10 juin 2024
Avis vérifiéSimplement superbe. A permis de se rendre à une spectacle sans peur d être arnaque. Merci ticketmaster
10 juin 2024
Avis vérifiéNous avons passé un excellent moment. Merci de nous avoir permis d’assister au concert de Taylor Swift