Le service est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec un site facile à utiliser et bien agencé. Les clients sont très satisfaits des réservations et de l'organisation des événements.
31 mai 2024
Avis vérifiéConnecter 2h avant sur le site et malgré tout j’ai était positionné 2000ème.. je n’ai pue avoir qu’une seule place…
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait, l’achat de mes billets s’est très bien passer
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation accès au site et cumul des commandes possible
31 mai 2024
Avis vérifiéJe m'en suis servis pour acheter des places de spectacle et de concert à plusieurs reprises. Beaucoup de plantage pour le concert de David GUETTA.
31 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de commander sur ticketmaster, et si nous avons un problème la communication par mail est très simple et rapide!
31 mai 2024
Avis vérifiéExperience client fluide, clair, rien à dire.
31 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, simple et efficace. Ce que j'apprécie c'est de pouvoir réserver les places directement via le plan de la salle. Je ne passe que par Ticketmaster pour réserver mes concerts ou spectacles. Jamais déçue !
31 mai 2024
Avis vérifiéBien mais impossible de réserver deux places cote cote
31 mai 2024
Avis vérifiéPas de souci dans la réservation Je recommande
31 mai 2024
Avis vérifiéAchat de billets de concert en ligne simple, propositions de places très détaillées.
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait rapide et clair.......... En revanche pas le temps d'écrire un long avis !!! c'est quoi cette obligation de nbs de caracteres obligatoires ??? Du coup vous descendez à la note 7 au lieu de 10
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon parcours utilisateur ;) On sent que l'équipe design est investie et a les mains plutôt libres !
31 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé parfait je recommande
31 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix: concert, theatre, humour, des promos intéressantes et simple et rapide
31 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.. j'ai reçu mes places extrêmement rapidement. Parfait
Avis vérifiéTrès satisfaite de ticket Master Je recommande vivement
31 mai 2024
Avis vérifiéLe site de réservation est simple d’utilisation. Rappel automatique de la vente de tickets après inscription.
31 mai 2024
Avis vérifiéR.A.S service et envoi des places très rapides
31 mai 2024
Avis vérifié1.35€ pour envoyer un billet au format pdf sans aucune option gratuite alternative c'est scandaleux. Autant intégrer directement le montant dans le prix
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
Elles sont utiles pour comprendre que vous êtes de mauvaise fois. Je vous invite à suivre le parcours utilisateurs pour constater que rien n’est fait pour nous proposer le service gratuit. Par ailleurs je trouve ça ridicule de justifier vos coûts par ce qui devrait être couvert par le prix du billet. A quand une contribution pour imprimer les billets dans le magasin? Je pense qu’à l’avenir je ferais tout pour éviter de passer par vous. Je vous souhaite néanmoins une belle journée
31 mai 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et rapide Mais je n’ai pas reçu les places sur ma boîte mail uniquement dans mon compte