26 mai 2024
Avis vérifiéPratique et fiable / suis une cliente régulière
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Commande faite au dernier moment.
Avis vérifiéAccès rapide et efficace. J’ai bénéficié d’une promotion. 👍😁
26 mai 2024
Avis vérifiéLe code barre ne fonctionnait pas à l'entrée du concert.
26 mai 2024
Avis vérifiéPremier achat délicat plantage serveur avec prelevement sans emission des billets. Problème résolu rapidement.
26 mai 2024
Avis vérifiéréservation claire précise et sécurisée. je trouve abusif même très abusif de facturer un euros soixante cinq par billet pour un email.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon site. Il est très facile de naviguer et d'acheter.Je cherchais des billets pour Taylor Swift mais je ne les ai pas trouvés ici.
26 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup des informations, et practical. Merci
26 mai 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, si ce n'est le temps imparti pour confirmer et payer la commande qui est, à mon sens, trop court. Si paiement avec une carte cadeau déjà utilisée précédemment, un délai d'une heure peut être nécessaire pour la mise à jour du solde de la carte cadeau.
26 mai 2024
Avis vérifiéle site a crashé plusieurs fois, il n'y avais pas de système de file d'attente il fallait actualiser à 10h pile, et à 10h pile c'était déjà sold out... J'ai eu de la chance en actualisant plusieurs fois de réussir à avoir une place en fosse, mais je n'ai pas pu en prendre 2... Au moins en file d'attente, c'est aléatoire, on peut pas se plaindre de sa vitesse de connexion x3
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
26 mai 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, service client disponible
26 mai 2024
Avis vérifiéFacturer l'émission de billets numériques c'est très très limite vu que tout est automatisé
26 mai 2024
Avis vérifiéFacilité et sécurité d'achat des billets super !
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide rien à dire au top 👍deplus le site est très facile à utiliser
26 mai 2024
Avis vérifiéSimple, manque la possibilité de payer avec PayPal …
26 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite et contente de ma commande quant au concert de Michel Jonasz
26 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, bon processus pour un achat.
26 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçue.Tous les billets commandés sont toujours arrivés en heure et en temps
26 mai 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ce service.
26 mai 2024
Avis vérifiésadly i booked some tickets in error - the wrong location - and there is no one to speak to about it. No telephone line. No one to speak to about it straightaway. The lack of human contact is frustrating.