19 mai 2024
Avis vérifiéLe site supporte très mal les affluences je me suis pris des erreurs 404 au bout de plusieurs heures d’attentes sur la file d’attente.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
19 mai 2024
Avis vérifiéPaiement par carte laborieux voir impossible sur certains événements
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, c’était concernant une place pour le concert de travis scott à nice le 6 juillet. Au moment du paiement par carte impossible d’accéder au paiement
19 mai 2024
Avis vérifiéle site plante trop souvent, et les systèmes de files d’attentes sont défectueux
19 mai 2024
Avis vérifiéLa file d attente est vraiment une loterie aucune logique
19 mai 2024
Avis vérifiéService très pratique, et bien organisé.
19 mai 2024
Avis vérifiéIls font payer les billets électroniques reçus par email....
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin sur de nombreux événements et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,
Je dégradé mon avis. J'ai acheté deux places de théâtre pour samedi soir 21h à Lyon. On se déplace: trajet en voiture, restaurant. Arrivés sur place on apprend que la séance était annulée depuis vendredi et que ticketpaster était informés depuis la veille. Ils ne nous ont pas prévenus avant alors qu'ils l'étaient depuis 24h et 24h toujours aucune nouvelle de leur part. J'imagine qu'ils estiment que notre temps n'est pas important ou qu'ils veulent garder notre argent...
19 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été placé 500eme sur je sais pas combien de milliers pour le concert de travis biensur que vous méritez votre 10
19 mai 2024
Avis vérifiéLors de la vente pour de gros concerts (the weeknd, coldplay, travis scott, etc.) le nombre de places a acheter par personne devrait être de 4 et non de 8, trop de places sont disponibles à la revente pour des tarifs exorbitants , de plus les places devrait être nominative et revendable uniquement par une plateforme sécurisée.
19 mai 2024
Avis vérifiéIncroyable incroyable incroyable incroyable
19 mai 2024
Avis vérifiénscription file d'attente devrait être à partir de 4h avant l'heure de mise en vente
19 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà fait plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu
18 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne plateforme et m’a prévenu à l’avance.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation mais dommage ne pas pouvoir sélectionner les places une fois dans la catégorie. Obligé de prendre les places choisies en auto par le site.
18 mai 2024
Avis vérifiéQuelques bug de temps en temps mais très bon site
18 mai 2024
Avis vérifiéLa queue interminable pour les tickets normaux j'ai été obligé de prendre en VIP sans savoir mon emplacement
18 mai 2024
Avis vérifiéSite très pratique, j'ai reçu mes billets direct après l'achat, juste faire attention si vous mettait certain type de billets dans votre panier et puis que vous aller en recevoir d'autre types vous ne pourrais, je me suis donc trompé dans mon achat entre la fosse et les gradin... je recommande ce site !
18 mai 2024
Avis vérifiéOui très bon site très pratique et facile d’accès
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait mais on ne sait pas à l'avance qu'on va devoir payer 1 euro et quelque pour un M-Ticket et le placement initiale dans la file d'attente semble aléatoire
18 mai 2024
Avis vérifiébon affichage de site cependant compliqué lorsqu’il a beaucoup de monde sur la file d’attente sinon plutôt intuitif et facile à comprendre
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et efficace.