19 mai 2024
Avis vérifiéL'option ticket électronique devrait être gratuite.
19 mai 2024
Avis vérifiéRapide, facile, efficace de n’importe où… avec les coupe-fils les gros jours fériés 👍
19 mai 2024
Avis vérifiéimpossible d'arriver à finaliser le payement pour DAHO le 11 mai "ERROR 505 ?"
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Avis vérifiéTres Claire le site sérieux et très sécurisé Merci
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de bug (impossible de payer par exemple plus impossible de réactualiser )
19 mai 2024
Avis vérifiéC’est très bien juste le fait que des personnes peuvent prennent énormément de ticket pour les revendre 3 à 4 fois leurs prix initial c’est totalement nul , donc je met 4 étoiles , en plus j’ai faillit ne pas avoir de places pour Travis Scott
19 mai 2024
Avis vérifiéRapidité pour réserver les billets et bonne visibilité pour connaître notre place.
19 mai 2024
Avis vérifiéÀ 2 doigts de pas avoir de ticket alors que j’étais devant tout le monde dans la file
19 mai 2024
Avis vérifiéMalgré un jour où il y a eu un erreur qui m’as fait sortir de la file d’attente d’une billetterie, ticket master vous gérez. Rien à dire le service est pratique et facile d’utilisation
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide pour le commandes et bien sécuriser
19 mai 2024
Avis vérifiéparfait j’ai eu mes billet pour travis scott en vip site fiable
19 mai 2024
Avis vérifiéGreat service, easy to use web site. Highly recommended
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès mal fait mauvaise compatibilité téléphone arrive dans les 1000 premier pour au final lors de l’accès au place recevoir une erreur 500-404
19 mai 2024
Avis vérifiétrès bien ça été rapide efficace j’ai bien aimé
19 mai 2024
Avis vérifiéGreat app, I bought tickets for everybody was rushing to get them. Even with that much people online, the app worked well.
19 mai 2024
Avis vérifiéClair bien construit , pas de piège sur les assurances et autres surtarif . .
19 mai 2024
Avis vérifiéPour une fois qu'on arrive a voir des places facilement. En revanche, petit mot pour les concerts de Taylor Swift a Paris, plusieurs d'entre nous avons reçus des codes erronée et qui non pas fonctionner. A l'avenir faites attentions.
19 mai 2024
Avis vérifiéSimple, rapide, sérieux et cela fait quelque année que je passe par se site et je n'ai rencontrer aucun problème.
19 mai 2024
Avis vérifiéjsp faites quelque chose on en peu plus des bugs
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour payer le site buggais beaucoup trop