11 mai 2024
Avis vérifiéRAS C'était parfait. Rapide, efficace, impeccable.
11 mai 2024
Avis vérifiéSimplement long et souvent en bug technique
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
11 mai 2024
Avis vérifiéÉtonné d’avoir eu accès directement au Tickets sans avoir été dans la file d’attente pour la tournée de Billie Eilish à Paris juin 2025. Très contente d’avoir eu des places!!! contrairement à d’autres artistes ou cela n’a pas été possible…
11 mai 2024
Avis vérifiéMeilleur site Pour acheter ces billets
11 mai 2024
Avis vérifiéc'était la première fois que j'utilisais ce moyen pour commander des places de concert. je suis très satisfaite.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, j’ai eut mes places de façons très rapide et en plus aucun crashs du site!
11 mai 2024
Avis vérifiétrop de spectacle ou l on arrive pas a avoir de place prix egalement trop chere et en hause braucoup de spectace concert utilise des preventes inaccesible
11 mai 2024
Avis vérifiéJuste parce que la revente pour les concerts de Taylor Swift ne marche toujours pas.
Réponse de ticketmaster.fr
11 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace néanmoins pas possible de choisir les places de concerts... dommage
11 mai 2024
Avis vérifiéAucun probleme rencontré, réservation et paiement rapides.
10 mai 2024
Avis vérifiéConcernant la réservation, tout est nickel!
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude il me manquait juste le choix de pouvoir retirer mes billets en réels en magasin
10 mai 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de beug lors des ventes pour des gros artistes
10 mai 2024
Avis vérifiéNo hay opción de paypal y no hay opción en español.
10 mai 2024
Avis vérifiéDifficulté pour trouver l'accès aux preventes grâce à un code d'accès j'ai du passer par le site de l'artiste mais une fois ceci trouvé le reste a été facile!
10 mai 2024
Avis vérifiéPoint à améliorer : Les e-billets sont payants On ne peut pas récupérer les billets en magasin en payant par e-card
10 mai 2024
Avis vérifiéWhen date 28 of May was opened, the system showed timing of the previous day. The appropriate timing became available when I clicked the next date, 29 of May. Very confusing.
10 mai 2024
Avis vérifiéEn général tou s'est bien passé, ergonomie de l'expérience
10 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi pratique pour commander. Merci
10 mai 2024
Avis vérifiéBien expliqué, service rapide, je recommande .