7 mai 2024
Avis vérifiéL'émission de tickets électroniques est facturée. Je n'ai jamais vu ça ailleurs...
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Les billets sont telechargeables ce qui est très pratique !
7 mai 2024
Avis vérifiéDommage de payer des frais pour un billet de concert. Honteux
7 mai 2024
Avis vérifiéFacile pour la commande, un peu plus difficile pour télécharger les billets
7 mai 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas porquoi le E-Ticket coute 1,65 €, alors que le retrait en magasin est gratuit ???
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait rapide et simple d utilisation à tout moment
7 mai 2024
Avis vérifiéService parfait, réponse rapide, paiement facile, très bon site
7 mai 2024
Avis vérifiéJ ai eu du mal à changer le nombre de participants. J ai donc tout annulé pour recommencer.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE PRATIQUE ET RAPIDE JE RECOMMANDE CE SITE
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai dû m'y reprendre à 2 fois pour réserver. J'ai eu la désagréable surprise d"avoir un supplément pour recevoir un e_ticket.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve que régler des frais d’impression de billet, c’est exagérée car l’impression se fait par l’imprimante de l’acheteur et non Ticketmaster………
7 mai 2024
Avis vérifiésite simple, j'ai tout compris!!! facile d'accès bref parfait pour moi sénior avancé
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellent et rapique service. Avec tous mes remerciements.
7 mai 2024
Avis vérifiéle tarif n est pas vraiment avantageux. le fait de prendre un billet le dimanche contraint a payer un billet electronique. La confirmation par mail n est pas arrivee. Il a fallu que je la cherche dans mes commandes. Donc plutot decu
7 mai 2024
Avis vérifiépas excellent car la page a buggé et j'ai du tout reprendre à zero...
6 mai 2024
Avis vérifiéDommage que la redirection lors de la mise en vente des places, vous envoie directement sur les places les plus cher (platinum) vous laissant penser qu'il ne reste plus qu'elles.... sinon RAS dans la gestion de la commande
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍 ……………………………………€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€&&&€€€€&€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
6 mai 2024
Avis vérifiéManque le payement en plusieurs fois dommage
6 mai 2024
Avis vérifiéRAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS RAS
Avis vérifiéSuper génial Très bon site Je recommande