26 avr. 2024
Avis vérifiéImpossibilité de choisir 2 places lorsqu'il ne reste que des groupes de trois places !!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéIl ne restait plus beaucoup de billets donc je n'ai pas eu ceux que je voulais mais j'ai pu avoir des billets du spectacle désiré.
26 avr. 2024
Avis vérifiéfile d'attente qui buggue & des délais trop importants. Le site a buggué ma commande n'est pas visible alors que ma CB a été débitée...
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, facile à utiliser pour acheter les billets
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile même si du à l’affluence de la demande le site buguait un peu .
26 avr. 2024
Avis vérifiéTop j’ai réussi à avoir les place de jul même avec tout ce beug
26 avr. 2024
Avis vérifiéhorrible pour prendre les places de JUL Faites quelque chose contre la revente massive de places !!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
26 avr. 2024
Avis vérifiéÉnorme beug sur le site j’ai faille ne pas avoir mes places de concert
26 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu énormément de mal à nous connecter, nous avions des pages et erreurs très régulièrement, ensuite le site nous a dit que notre paiement n’avait pas été accepté et finalement j’ai reçu une heure après les tickets
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe mes 3 etoiles sur 5 car j'ai reussie à avoir mes tickets, les 2 etoiles manquante sont car le site a craqher 4-5 fois du au nombre de personnes sur le site et du coup jai eux mes ticket a 30 sc de la fin du temp donné ce qui ma provoquer du stress, sinon très bon site !
26 avr. 2024
Avis vérifiéN'a pas arrêté de beuguer pendant l'achat j'avais pu prendre plusieurs tickets dans mon panier arrivé au paiement le site a beuguer, vraiment pas cool 😢😤
Réponse de ticketmaster.fr
Malheureusement vous ne portez rien faire, c'était pour le concert de Jul, j'avais pu mettre 4 places au panier et au moment de payer le site a beuguer en m'indiquant error504 j'étais vraiment malheureuse
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité site très lisible et facile d’accès
26 avr. 2024
Avis vérifiéTemps d’attente trop long et site qui bug
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace. Mais peut toujours mieux faire.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSeul site fiable et robuste lors de l'achat des billets pour le concert de Jul
26 avr. 2024
Avis vérifiéConcert JUL, liste d'attente tendue, plantage arrivé au paiement, mais après plusieurs essais le site a tenu.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSysteme qui a buggué pour le paiement mais j'ai réussi à avoir les places du concert
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne gestion du site Temps d’attente correct
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite qui plante sans cesse, bug répétitifs... Il m'a fallu plus de 30 minutes pour finalement réussir à acheter mes tickets. Problème uniquement via ticketmaster.fr - Aucun souci sur les autres pays.
26 avr. 2024
Avis vérifiéFile d’attente à l’ordre aléatoire et de nombreux bug