10 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que je n avais pas la vue de la place vers la scène AVANT de valider
10 févr. 2024
Avis vérifiéNickel aucun reproche à faire, je trouve que c’est le meilleur site de billetterie
10 févr. 2024
Avis vérifiéFacile pour commander les places recherchées
10 févr. 2024
Avis vérifiéRelativement facile d'utilisation satisfaite
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai jamais vu un service aussi mal exécuté. Il y a toujours, TOUJOURS des problèmes quand il y a, ma foi, un peu trop de monde sur le site.
10 févr. 2024
Avis vérifiéFaire payer 15 € d'assurance annulation pour un achat de plus de 500 € : c'est pour le moins inélégant ...
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passer en - de 5 mn. Quand on c est ce qu on.
10 févr. 2024
Avis vérifiéAchat simple fait chez soi. Tot s'est bien passé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation pour les réservations. Choix large proposé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, clair et rapide...Deuxième utilisation pour ma part et très satisfait...
10 févr. 2024
Avis vérifiéDe pire en pire ! La moitié de la salle en Platinum; le carré or est la nouvelle catégorie 1, la catégorie 1 (qui coûte quand même 117€) est au fond de la salle. On nous annonce toutes les catégories sold out, on est contraints à prendre des places non contiguës, puis de nouvelles places apparaissent dans toutes les catégories ! Mystérieux. Abolissez le système platinum on en peut plus
10 févr. 2024
Avis vérifiéSimplicité de commande, le site est simple à utiliser
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pas de fil d’attente tout s’est bien passe
10 févr. 2024
Avis vérifiéQuasiment tous les évènements sont disponibles sur ticketmaster, ce qui est à la fois un atout et un défaut. Un atout parce que c'est rassurant d'utiliser le même site, d'avoir tout regroupé. Malheureusement, le site n'a jamais été fonctionnel pour moi en ce qui concerne les ventes de billets à forte demande !!! Dès que c'est mon tour de commander, que j'ai été 50ème ou 1 000ème dans la queue, j'ai affaire à des bugs. Je me trouve dans une page qui me demande de rentrer mon mail pour recevoir une alerte. En plus de faire perdre du temps et de réduire mes chances d'avoir les places que je souhaite, c'est juste super désagréable de devoir recharger la page des dizaines de fois. Si ticketmaster veut vendre tous les billets des évènements disponibles dans le monde, ce site doit pouvoir fournir un service sans faille. C'est la moindre des choses en tant que leader sur le marché ! Sinon, merci de laisser les ventes à un site qui à les capacités de les gérer.
10 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je réserve avec ticket masters. La réservation a été rapide. Le plan de scène est clair ce qui permet de bien choisir sa place . Les tarifs sont bien renseignes également. J'ai pu en suivant imprimer sans problème les tickets. Donc je n'ai rien à redire je suis très satisfaite.
9 févr. 2024
Avis vérifiéProblème de chargement du site mobile et Web. Crash au moment du paiement … aucun moyen de savoir si le paiement est valide ou pas et peut d avoir payé plusieurs fois
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu une notification par email sur le concert de KID Laroi, j'ai fait ma commande sur mobile directement. Tout a fonctionné sans souci. Mon fils est heureux d'aller voir son artiste préféré.
9 févr. 2024
Avis vérifiéce serait bien d’avoir la possibilité d’inscrire le nom et le prénom du bénéficiaire du billet de concert au lieu du nom apparaissant sur la carte bancaire
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal mais un peu lent à réagir. Mérite une interface plus visible.
9 févr. 2024
Avis vérifiéplusieurs fois j’achète mes tickets de concert sur ticketmaster je n’ai jamais été déçu !