28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de confiance vous pouvez y aller les yeux fermés
28 déc. 2023
Avis vérifiéIl faudrait enlever les QR code sur les E-tickets et mettre les codes barres
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa sélection n'est pas du tout intuitif et pas pratique lorsque l'on veut faire plusieurs recherches différentes
28 déc. 2023
Avis vérifiéje me suis trompée dans ma commande sur la ville "Aix les bains" et Aix en Provence " 400 km qui sépare ces deux villes, vous comprenez bien que je vais pas faire 400km pour aller voir un spectacle!!!!! Aucune compréhension de la part de ticketmaster sur mon erreur et aucune solution d'échange ou autre avec un autre spectacle car plus de place dans le spectacle initial dans ma ville geste commercial zéro, très déçu, j achèterai mes billets ailleurs dorénavant
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous avons pris en charge votre demande et reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. En vous remerciant pour votre patience. Cordialement,
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, site fluide à l utilisation. J acheté régulièrement des places de concert sur ce site et tout se passe toujours très bien.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa transaction a planté en cours de réservation me faisant perdre deux cartes cadeau devenues inutilisables
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour La réactivation des cartes nécessite un petit délai pouvant aller jusqu'à 1 heure. Nous vous conseillons ensuite de tenter une nouvelle réservation. Nous restons à votre disposition si le problème se reproduit. Cordialement,
merci pour votre réponse du coup j'ai payé plein pot mais j'essayerai de les utiliser pour une prochaine commande
28 déc. 2023
Avis vérifiéquelques difficultés à choisir sa place en même temps que la bone date, mais on finit par trouver !
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite sécurisé, clair, ... Mon expérience c'est très bien passée.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBONJOUR jai commande CHEZ vous pour le placement et les prix
28 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il y ait des frais supplémentaires pour imprimer nous mêmes les billets On commande sur internet donc zéro effort pour ticketmaster et on paye pour faire leur travail !… Ils sont très forts !…
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent sur tickets master ...aucun souci
27 déc. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant et très rapide pour achats de tout spectacles
27 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien , site très clair et facilité de commande , je recommande , j ai déjà commandé sur ticketmaster.fr et jamais été déçu
27 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, et surtout top de pouvoir choisir ses places sur plan!
27 déc. 2023
Avis vérifiéparfait aucun problème. choisir sa place c est top
27 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser. Parfait. Application parfaite.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJuste un soucis au niveau de la revente d’une place précédente !
27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, je suis satisfait de la prestation de ticket master
27 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisation intuitive et efficace. Je recommande !
27 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation claire et facile. Identification des places. E billets. Parfait !