27 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et simple pas de problèmeb depuis que je l'utilise pour acheter les billets de concert. Le service est parfait !
27 déc. 2023
Avis vérifiéfacile, rapide,sérieux. Pour une première, c'est une satisfaction.
27 déc. 2023
Avis vérifiéprix et positionnement des places dans la moyenne (Leclerc ;Fnac et autres)
27 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire sur la facilité à acheter des places en revanche très déçue quant à l' absence d'information concernant annulation d'un événement (expérience précédente) !!!!
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Bonjour une réclamation précise a été formulée auprès de vos services : il s'agissait de comprendre pouquoi nous nous sommes déplacés au concert d'Oldelaf à La Bourse du Travail à Lyon en Novembre dernier alors que l'évènement avait été reporté sans que nous ayons été informés ! et si un dédommagement était prévu pour ce désagrément... Nous avons été redirigé vers une FAQ sans nous avoir répondu... Bonne journée MP Gaillard
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
27 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation simple et rapide. Dommage toutefois que l envoi des billets par mail soit payant.
27 déc. 2023
Avis vérifiésite de réservation simple , efficace et fiable
27 déc. 2023
Avis vérifiésite très bien fait et très facile d'utilisation. La visualisation de la salle et surtout une vue de la salle depuis son siège est un plus avant de choisir son emplacement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSimple recherche par ville et par spectacle
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site bonne expérience reçu du ticket rapide merci
27 déc. 2023
Avis vérifiéPas de réponse à ma demande suite erreur dans ma commande
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Je vous confirme que depuis j ai obtenu le changement de ville souhaité et vous ai remercié par mail. Cordialement
27 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation facile . A améliorer le plan de la salle !
27 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et tres rapide. Je vois pas ce que l’on peut faire de mieux
27 déc. 2023
Avis vérifiéAppli simple et efficace, je recommande sans hésiter
27 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, le site est simple d’utilisation en tout point. Je recommande
27 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, nous trouvons facilement les spectacles que l'on recherche. J'apprécie de pouvoir imprimer les billets car il est toujours possible d'avoir un problème sur son téléphone pour la version électronique
27 déc. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité et grande simplicité Très facile a faire
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ utilise ticketmaster depuis des années et j en suis entièrement satisfaite.. Deux spectacles avaient été annulés et j ai eu très rapidement le remboursement ...Le site de réservation est très clair. Je reçois mes alertes - très utile - ..Bref "entreprise" très sérieuse et efficace
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La note que vous nous avez attribuée (1 sur 5) ne reflète néanmoins pas votre satisfaction. Vous pouvez encore modifier votre notation. Nos équipes apprécieront. Cordialement,
Désolée mais je voulais mettre 5 et pas 1 !!!! Erreur de frappe
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, jusqu'à présent, j'ai toujours été satisfait....
27 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème, tout a l'air OK, nous verrons lors du concert ... Merci
27 déc. 2023
Avis vérifiéBIEN mais un peu déçu sur le prix pour l'envoi du ticket par messagerie un peu élevé je pense.