12 déc. 2023
Avis vérifiéJamais rencontré de soucis lors de mes recherches ou paiement
12 déc. 2023
Avis vérifiéAchat facile mais dommage que le mail pour imprimer les billets soit facturé.
12 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, les places de concert ou événements sportifs dont j'ai demandé en préférence son mis en avant
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve juste déplorable de devoir payer 1.45€, pour pouvoir imprimer nos tickets, qu'on vient d'acheter. C'est comme si un magasin vous facture le fait d'emmener vos courses entre votre domicile et le magasin.
12 déc. 2023
Avis vérifiéAchat très facile et surtout on voit bien les places achetées sur le plan
12 déc. 2023
Avis vérifiéFNAC et CARREFOUR refusait la résa au motif salle pleine et eux acceptait et ils avait raison
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et pratique le choix des places ast pratique sur le plan de la salle
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime la rapidité et les alertes proposées et surtout les préventes
12 déc. 2023
Avis vérifiéJamais de problèmes pour mes commandes de billets sur ticketmaster. Je continuerai à commander sur ce site.
12 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable et très rapide. Tres facile pour le choix des places. Je recommande !!!
11 déc. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas tant la reservation qui pise un soucis puisque tres fluide. C'est l'impossibilité d'entrer en contact avec le service client si nous avons une question ou un besoin au sujet des billets ! Reseaux sociaux, mail SAV, j'ai utilisé tous les canaux pissibles, jai recu des messages automatiques m'indiquant qu'un conseiller allait prendre contact avec moi, et ce a plus de 10 reprises. Ca fait 8 mois, j'attends toujours... je me suis debrouillée seule le jour j avec le staff de la salle concernée alors que c'etait un soucis ticketmaster... si il y a possibilité de reserver par un autre site, je prends le second sans hesiter pour avoir un SAV si besoin.
11 déc. 2023
Avis vérifiéDommage de payer des frais de gestion alors qu'on imprime les billets nous mêmes
11 déc. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait de Ticketmaster que je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réserver leurs billets en ligne simplement et en toute sécurité.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mes billets, on ne me répond pas à mes e-mail et l’événement est le 13 décembre. Surtout que ce sont des billets collector, donc un supplément et que c’est pour le Noël de mon fils.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
11 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide le remboursement sur l'annulation du spectacle ne devrait pas être payante mais automatique.
Avis vérifiéRapidité au top……,,,,,,,,,.,,,,…xxxxxxcccc
11 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation très facile et très rapide. Je choisirai ce mode de réservation pour les prochains spectacles.
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait! Vision des places disponibles et réservation facile et rapide.
Avis vérifiéFaciliter, rapiditer👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe logiciel de placement en ligne mériterait d'être affiné. Pour lexreste c'est parfait.