10 déc. 2023
Avis vérifiébien présenté ,et facilité pour finalisé l'opération
10 déc. 2023
Avis vérifiéComplexe à utiliser pour une personne non voyante. Dommage !!!
10 déc. 2023
Avis vérifiéTickets are too expensive, will probably be my last time buying.
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We are sorry to hear that you are not completely satisfied with our services. We act as a sales intermediary on behalf of the organizers. As such, we apply the pricing and placement policy decided by them. The prices charged on our site are subject to the pricing policy applied by the organizer of the event for which we are the intermediary. This is not under our responsabilty, even if our teams work to offer the best possible prices. We hope this information will be useful to you. Best regards,
10 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. .
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn expérience au top comme toujours.. facile et très fiable.. je n ai jamais eu de soucis avec vous..
Avis vérifiéBillets obtenus en quelques minutes sur plan - OK
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et intuitif, toutefois je trouve que l'envoi du billet par mail en service payant est un peu abusé
10 déc. 2023
Avis vérifiéma commande puis ma réception de tickets a été très facile à réaliser : les consignes sont claires, les explications très compréhensibles, et mes achats sont rapidement arrivés à destination.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace, je commande toujours mes billets spectacles ici !
10 déc. 2023
Avis vérifiéC’est une honte de faire payer des frais pour avoir le ticket sur son smartphone à notre époque, surtout qu’aucune autre alternative n’est proposée
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas : nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de services systématiques à la commande. Les frais de traitement d'une commande de billets électroniques sont appliqués à la commande (quelque soit le nombre de billets commandés). Ils sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement,
Avis vérifiéNickel , rien à redire . A recommander fortement
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace!!! Je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiéNon seulement Ticketmaster envoie des promotions très intéressantes, mais réserver et payer sur son site est très facile
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien de pouvoir choisir des places. Facile a utilise Merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le 1 er achat(p.lellouche) mais pas au top pour le 2 ème(d.hallyday) où il n' y avait pas pour aller les retirer en magasin... Dommage car très pratique.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSimple d’utilisation, rapidité des réponses
10 déc. 2023
Avis vérifiépas de soucis avec ce service,pas d'attente inutile, Pas d'énervement devant le clavier
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien super site Je recommande aller commander
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès compréhensible et simple
10 déc. 2023
Avis vérifiéErreur de ma part sur le lieu, ticket modifier rapidement ! Super