26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper les News, merci ne nous tenir au courant des nouvelles dates
26 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien pour achat concert suis très contente j achete toujours mes places sur ce site ca y est j ai les places pour Patrick Bruel octobre 2024 !
26 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide mais. Je suis pas d accord avec les frais pour envoyer digital ça devrait être gratuit !!!
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite très accessible et aucun problème pour effectuer la commande
Avis vérifiéDommage de compter 1,45 en plus pour avoir le ticket sur smartphone
26 nov. 2023
Avis vérifiéOK tres facile à utiliser, pas de problemes pour la reservation
26 nov. 2023
Avis vérifiéplateforme tres fonctionnelle et simple. Billets obtenus de suite . Merci .
26 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander et surtout choix des places sur plan très appréciable
26 nov. 2023
Avis vérifiéParfois eu des soucis dans la réception des notifications de mise en vente arrivant après l’ouverture de la billetterie. Parfois, même en étant à l’heure pile de l’ouverture, le bouton permettant l’accès à la mise en vente n’était pas là (malgré un rafraîchissement de la page) et donc j’ai eu la mauvaise expérience de voir apparaître le bouton après la mention « sold out » 😭😭
26 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait dans l’ensemble mais j’ai eu quelques soucis avec la création de mon compte.
26 nov. 2023
Avis vérifiéMerci je recommande vivement vous m’avez suivez à la dernière minutes
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très simple bon site de réservation
26 nov. 2023
Avis vérifiésite très clair, très fluide, facile de se repérer
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site rien à redire, très pratique et clair.
26 nov. 2023
Avis vérifiétemps long concernant le traitement de la commande .
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pratique. Facile de trouver le concett
26 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Rapide et efficace. Je recommande ce site de réservation.
26 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide pour l'achat de billets pour assister aux concerts proposés
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation d’une place de concert. Tout s’est bien passé. Ras
26 nov. 2023
Avis vérifiéPeu de communication sur un événement après qu’il ait été sold out à la minute de l’ouverture annoncée.