26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, ce site de réservation nous donne entière satisfaction, de plus que l'on puisse choisir sa place sur plan.
26 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide - pratique de visualiser la salle pour identifier le positionnement des places
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique mais perfectible, avec une salle d'attente pour certain evenements.
Avis vérifiétres bien.......................................................
26 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, simple et facile d'utilisation, rapidité pour les tickets
26 nov. 2023
Avis vérifiéSimple pratique beaucoup de choix
26 nov. 2023
Avis vérifiéConcert annulé. Ce n'est évidemment pas de la faute de ticketmaster mais j'aurai aimé être informé et ne pas l'apprendre pas hasard 2 h avant par un ami et ne pas faire le déplacement pour rien. Le minimum serait d'au moins prévenir ses clients même si vous n'êtes que revendeur
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
25 nov. 2023
Avis vérifiéimpeccable, rapidité et efficacité. je recommande.
25 nov. 2023
Avis vérifiéRAS! Rapide, fonctionnel et on peut choisir nos places sur le plan!
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe site et simple d’utilisation c’est très bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, en 5 minutes tout était réglé et quelques heures après j'avais les billets. Je recommande fortement ce site.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout est ok merci je recommande .le site est vraiment top
25 nov. 2023
Avis vérifiéSélection du concert rapide Visibilité des places dispos Réception en directe des e-places
25 nov. 2023
Avis vérifiéAprès avoir eu ma place en vip j'ai remarqué qu'il y avait plein de meilleur place disponible alors que j'étais dans les premiers a avoir une place (500eme dans la file d'attente des le début)
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous avons pris en charge votre demande. Notre service client va reprendre contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Cordialement,
25 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et accessibilité au site appréciable
25 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir mon ticket officiel à l'issue !
25 nov. 2023
Avis vérifiéaucun problème pour la réservation. rapide pour la confirmation j'ai pu imprimer les billets tout de suite.
25 nov. 2023
Avis vérifiéVisite du site très facile. Service efficace. Rien à redire, parfait.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSite did not work, repeatedly, with no error code but just an unending loop. I tried on two different browsers and my mobile web--- all the same.
Réponse de ticketmaster.fr
Hello, We are sorry if you are not completely satisfied with our services. If you have an issue with your order, we require more information from you to assist you. If you need further support, could you please update your review with more detail or get in touch with a member of our fan support team through the contact form of our FAQ ? Thank you.
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Recherche et commande rapide en billet électronique.