20 nov. 2023
Avis vérifiéFacile pour réserver sur plan l’on peut choisir ses places
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple et très rapide Billets disponibles de suite par téléchargement
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté deux places pour un concert, au début elles étaient cote à cote. J'effectue le paiement et à ma grande surprise, less places de sont plus à côté et même à l'opposé l'une de l'autre.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
Avis vérifiéje suis satisfait à 100%, tout sest bien passé
20 nov. 2023
Avis vérifiébite, j'aime pas remplir les cases de messages obligatoire
20 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site pour commander ses places de concerts ou de spectacles. Je recommande
20 nov. 2023
Avis vérifiéDifficultés pour trouver le concert sans les packs les rappels par courriels s'envoient parfois après la vente, c'est-à-dire quand toutes les places sont vendues. Points positifs : mes recommandations du sites correspondent à mes goûts musicaux et à ma localisation, ce qui est très pratique. Variété de concerts ce qui est très pratique.
20 nov. 2023
Avis vérifiéNikel tout c est super bien passé rien a dire
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Rapide et efficace. Parfait
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace . Une chose négative , ne pas pouvoir changer l’impression quand on s’est trompé.
20 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, efficace et sécurisé
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile, bon accès à la salle de concert
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement ce site et j'en suis satisfaite
20 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation très facile à obtenir à chaque fois - site de confiance
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, c’est une manière très facile d’acheter ses billets de concert en ligne. Tout ce qu’il y a faire est indiqué et j’ai pu vivre des expériences extraordinaires grace à cette plateforme
20 nov. 2023
Avis vérifié..................................................................................................................
20 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il faille recréer un compte sur ticketmaster.fr lorsqu'on possède déjà un compte sur ticketmaster.be
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite à recommander pour sa facilité d utilisation
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Efficace et rapide. Clair et navigation simple
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite tres sérieux et efficace en qui j'ai pleinement confiance