18 nov. 2023
Avis vérifiéSite très fiable! Excellent outil de réservation
18 nov. 2023
Avis vérifiéConnections simple, temps estimé un peu décalé mais simple d’utilisation et pas de beug
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon site même si il faut souvent réactualisé la page pour accéder aux places.
Avis vérifié5 étoiles Rien a redire , tout est clair
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile et très rapide, ce site allie efficacité et sécurité
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et paiement sans aucun problème
18 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise indication sur le placement du coup places non conforme à ce que je voulais
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
J aik commandé 2 places je voulais être en fosse j’ai validé mon choix puisque 2 tarifs en placement libre j ai choisi celui a 52€ et pensais être en fosse mais une fois le ticket payé en voulant imprimer j’ai vu que c était des aphiteatres Cdlt Laurent Guichard 0622670244 Laurent.guichard3@wanadoo.fr
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et clair dans son urlisation
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, simple, efficace donc rien à ajouter
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponses, clarté des informations
18 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, sachant que pour le concert choisi, la fille d'attente n'a pas généré de beug
18 nov. 2023
Avis vérifié1.45€ pour envoyer un mail avec fichier joint.. Bien sûr il faut gagner sa vie mais ça me semble exagéré.
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn paiement PayPal serait un plus, sinon ok.
18 nov. 2023
Avis vérifiérapidité, simplicité, pratique, à conseiller
18 nov. 2023
Avis vérifiéParfait bon service merci bien A bientot cordialement.......
18 nov. 2023
Avis vérifiéPlus rapide que les autres dites et très efficace.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapide pour la commande ainsi que la mise à disposition des billets même si celui ci n'est qu'en 2024 ;)
17 nov. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achat je recommande vraiment ce site marchant pour les concerts.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour . Ce n'est pas la première fois que je commande sur Ticketmaster. Je pense et j'espères , que ce ne sera pas la dernière fois.
17 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour réserver. Beaucoup plus que sur la Fnac.