18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, sécurisé , efficace, le ticket électronique est suffisant , et plus rapide … je recommande ce site
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait et souvent au meilleur prix
18 nov. 2023
Avis vérifiéaccès facile sur Internet. Réponse immédiate.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPremière expérience, le site a bugué deux fois, deux fois j’ai validé des paiements (heureusement non prélevés), la troisième fois a été la bonne.
Avis vérifié****************************************
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté des places, tout était ok puis le site a bug et j’ai pas eu mes places. Quand je suis retournée sur le site pour en acheter elles étaient prises par quelqu’un d’autre. C’est catastrophique.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, simple à utiliser, expérience déjà réalisée auparavant
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service mais il est parfois difficile de trouver sur le site le spectacle recherché
18 nov. 2023
Avis vérifiéAchat rapide efficace, le fait en revanche que les billets électroniques soient payant alors que en papier cela est gratuit est dérangeant
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et propose des offres très variées
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique, service complet, pour les petits concerts c'est pratiques mais les grosses vente (type Taylor Swift, Olivia Rodrigo...) la mise en place de la vente est à revoir.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPlateforme de réservation simple et efficace. Jamais de mauvaises surprises lors de réservations d'un billet.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation facile, billets expédiés immédiatement
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site super lisible et facile d'accès
18 nov. 2023
Avis vérifiéil est dommage que le numéro de téléphone ticketmaster nous demande d'aller sur le site internet si on appelle c'est pour un problème pas pour le plaisir .
18 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation. C'est la première fois que je commande. On verra la suite.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site sécurisé! Je recommande vivement.
18 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation facile d'utilisation
18 nov. 2023
Avis vérifiéPartie choix des places et réservation pas intuitive pas pratique.on choisit des places qu'on a du mal à trouver si on ne grossit pas au max et quand on veut valider notre choix on nous dit que ces places ne sont pas réservez-les....
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site pour acheter des billets. Tout est clair. Le site est fiable