14 nov. 2023
Avis vérifiéUn moyen rapide et sûr de commander un billet et surtout être à l'heure le jour du spectacle . . .
14 nov. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace. Site facile d accès, bien expliqué
14 nov. 2023
Avis vérifiéRas.....,,................................... . Ras..............
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès simple d'utilisation je le recommande
14 nov. 2023
Avis vérifiéJamais aucun souci avec Votre Site que je recommande.
14 nov. 2023
Avis vérifiéune amie ne pouvait pas acheter de tickets car probleme de reconnaissance avec son adresse mail
14 nov. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide : plus besoin d’imprimer
14 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide. Le sérieux de la proposition commerciale est à souligner
14 nov. 2023
Avis vérifiéErreur et ils ne veulent pas rembourser ! Et impossible de les joindre par téléphone
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Notre service client a repris contact avec vous par email pour vous apporter une réponse. Nous espérons avoir répondu à votre demande et restons à votre disposition. Cordialement,
14 nov. 2023
Avis vérifiéC'est super pratique et très rapide... Je recommande
14 nov. 2023
Avis vérifiéc est très bien ont s’imprimé nos tickets .
14 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Ce n'est pas la 1ère fois que je fais appel à Ticketmaster avec qui je n'ai jamais rencontré de pb
14 nov. 2023
Avis vérifiésimple d'utilisation accès facile pour choisir sa place
14 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de la commande et de l' exécution.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. On trouve facilement le concert souhaité. lA réservation et le paiement sont aussi faciles à faire et dès le paiement le billet est envoyé par mail.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.réservation facile par internet
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout c’est bien passé Je recommande
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et sérieux, je prends tous les tickets là.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide. Choix des places sur plan aisé. Par contre il est inadmissible de payer un supplément pour imprimer les billets chez soi !
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande très souvent sur ticketmaster et je suis très satisfaite.