27 oct. 2023
Avis vérifiéUne gestion catastrophique des ventes de la trouvée Eras Tour de Taylor Swift. Une mise en vente progressive des billets laissant croire un sold out et poussant des personnes à acheter les packs hors de prix : contraire au droit de la consommation !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés si nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
27 oct. 2023
Avis vérifiéclair simple et rapide facile d'utilisation
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, par contre au niveau des places dans les salles ,pas toujours la possibilité de choisir
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et bien organisé également , à l’écoute en cas de problèmes !
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site pour réserver vos places de concerts sur internet.
27 oct. 2023
Avis vérifiéau moment de finaliser la commande avec mes tickets pour rammstein en feuerzone, bug … pas pu avoir d’autres tickets dans cette zone … obligé de prendre seulement la pelouse
27 oct. 2023
Avis vérifiéservice efficace de liste d'attente pour des places de concert
27 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace , a recommander pour les concerts
27 oct. 2023
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation. J'ai pas eu de problème.
27 oct. 2023
Avis vérifiéOn doit payer le e-billet en plus du billet
27 oct. 2023
Avis vérifiéDans la file d'attente, le temps était bien réel et bien précis ! Bien pratique !
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au top Juste une petite remarque : plans salles pas toujours très lisibles
27 oct. 2023
Avis vérifiéSur cette transaction c'était parfait contrairement à la prévente de Coldplay catastrophique.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSimplicité pour obtenir les billets. Dommage que la limite soit à 4 billets pour les famille, cela pose problème.
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et fiable. Très facile de trouver une place disponible en fonction des secteurs.
27 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons achetés les billets sans problème
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu commander mes 4 billets pour Rammstein. Une fois la file d’attente passée, j'ai pu sélectionné mes 4 billets carré or assis, une fois à la phase de paiement, ayant une carte cadeau, j'ai entré les codes demandés, puis bug, j'ai tout perdu! J'ai voulu envoyé un mail, je n'ai pas trouvé de lien. Je ne sais pas si ma carte est toujours valable. ..... aucun moyen de contact
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Vous pouvez nous contacter via l'aide en ligne disponible sur ticketmaster.fr. Nous allons reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous assister. Cordialement,
27 oct. 2023
Avis vérifiéService, simple et efficace. Bonne gestion de la file d'attente.
27 oct. 2023
Avis vérifiéimpeccable, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
27 oct. 2023
Avis vérifiéBillet payé, et pas de billet définitif reçu. Il va falloir attendre juste avant le concert pour avoir le vrai billet. J'aurai su, je serai passé par la fnac. On ne m'y reprendra pas.
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous agissons en tant qu'intermédiaire de vente pour le compte des organisateurs. A ce titre nous appliquons les conditions de vente décidées par ceux-ci pour l'ensemble des distributeurs de billets. Conformément aux informations diffusées sur la page de l'événement lors de la réservation, les billets définitifs ne seront disponibles qu'à l'approche du concert, sur décision des organisateurs et dans le but de protéger les fans contre la revente illicite de billets. Nous vous informerons lorsque vos billets définitifs seront disponibles. La preuve d'achat - appelée contremarque – que vous avez reçue suite à votre commande n'est pas un billet définitif et ne permet pas d'accéder à l'événement. Vous devrez impérativement télécharger vos billets définitifs pour pouvoir assister à l'événement. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience et, dans la mesure du possible, d’éviter de solliciter nos équipes dans l’intervalle. Cordialement,