27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait dans la réactivité et la concrétisation de ma démarche
Avis vérifiéBonjour. Même avec beaucoup de monde service rapide. Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes impressions, très clair et facile
27 oct. 2023
Avis vérifiéDifficultés d’accès a la billeterie, difficultés de paiement
27 oct. 2023
Avis vérifiéVisite pour le concert de rammstein , tres satisfait de la reactivite de votre site
27 oct. 2023
Avis vérifiéla formule pour accedé à la vente du concert de rammstein a bien fonctionné,de même du mail prévenant de la date et l'heure.la question que je me pose les personnes qui travail comment il fond,serait bien de proposé une formule le soir.
Avis vérifiéTout c'est bien passé , ne changer rien . C'était parfait
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site pour acheter des places de concert
27 oct. 2023
Avis vérifiéTres rapide et choix du placement autorisé pour peibde plus que les autres, je recommande !
27 oct. 2023
Avis vérifiéMalgré 1 premier accès en file d'attente je suis revenu 30 min après et c'était nickel.
27 oct. 2023
Avis vérifiéFácil y seguro , muy recomendable, aun hwbien sido en otro idioma
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite fluide et clair .achat rapide et i'tuitif
Avis vérifiéTrès bien 👍 au top 👌 je n’est rencontré aucun problème 😌
27 oct. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande des billets de concert, aucun problème
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme expliqué Je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéÉtonnée par la rapidité et la simplicité de paiement
27 oct. 2023
Avis vérifiéAu moment de payer, la page se ferme avec un message d’erreur, trois fois de suite avant de pouvoir prendre les places. Bien sûr à chaque fois les places étaient perdues…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
Bonjour, j’ai pu finalement acheter mes places, même si elles sont moins bien placées que celles qui étaient initialement dans « mon panier ». Tout est bien qui finit bien mais devoir à chaque fois recommencer les opérations sans être sûr de finaliser la transaction était plutôt stressant. Bonne journée.
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Simple, rapide et efficace !!!!
Avis vérifiéTout est clair , limpide , rapide Je recommande
Avis vérifiéRas...................... ............