27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site jamais de soucis je recommande pour la billetterie
27 oct. 2023
Avis vérifiécite parfait rien a dire accessible facilement
27 oct. 2023
Avis vérifiéC était une première fois pour moi tout s est déroulé comme sur des roulettes. File d attente raisonnable
27 oct. 2023
Avis vérifiéProcédure très rapide et très fluide, sachant que nous étions beaucoup à être connecté à 11h j’ai eu mes places à 11h05 très satisfaite je recommande et je ne vous connaissais pas auparavant
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite efficace, rapide. Intuitif. Je recommande.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien déjà commandé plusieurs fois chez vous.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation. Acces rapide convivial pratique pour chousir ses places egalement.
27 oct. 2023
Avis vérifiébien et facile, les tickets sont imprimés de suite sans qu'on ait besoin de se déplacer.
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapidement prit mon billet, ce fut simple et efficace,
26 oct. 2023
Avis vérifiéÉjectée au moment du paiement perdu mes excellentes places!
26 oct. 2023
Avis vérifiéAttente correcte malgré une file d'attente importante.
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Pas de perte de la place en file d’attente !
26 oct. 2023
Avis vérifiéImpossibilité de choisir ses places dans le stade
26 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’attente et pas de possibilité pour le choix et le nombre de places
26 oct. 2023
Avis vérifiéfluide pour l'achat de billet la mise en file d'attente est une bonne solution
26 oct. 2023
Avis vérifiéC est toujours bien d avoir des tarifs réduits vu la conjoncture actuelle
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait en rois domaines continuer ainsi avec votte equipe
26 oct. 2023
Avis vérifiéutilisation très pratique, et bien adaptée pour les files d'attente
26 oct. 2023
Avis vérifiéSite fluide et fonctionnel, jamais déçue .