27 oct. 2023
Avis vérifiébon service mais complique lors des gros concert
27 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai pratiquement toujours acheté par ticketmaster et j'ai eu aucun soucis à chaque achats
27 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est fluide et intuitif. Rien à signaler. Je recommande :)
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de réservation. Jamais de problème de connexion.
27 oct. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide, top. Un jeu d’enfant de réserver ses places
27 oct. 2023
Avis vérifiéPratique, le visuel est très appréciable. En revanche, dans le panier, on ne peut pas supprimer élément par élément mais seulement l'ensemble du panier.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai pas vu la réduction de prix pour les plus de 65 ans...
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper et très rapide merci.je recommande à tous.
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide! Mise en vente des places a 11h, j'ai validé ma commande a 11h05 merci beaucoup. Je repasserai commande chez vous!
27 oct. 2023
Avis vérifiéRésa. facile - site agréable et ergonomique. TOP ! rassurant de pouvoir souscrire à une assurance annulation !
27 oct. 2023
Avis vérifiéUn site qui malheureusement ne propose pas le choix sur le plan mais place automatiquement, sinon ça aurait 5 étoiles car le site est très intuitif et superbe
27 oct. 2023
Avis vérifiépas trop d'attente, facilité de choix des places
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site pour acheter de la billetterie très secure
27 oct. 2023
Avis vérifiéCette fois-ci, c'était un peu compliqué à cause d'une forte demande mais après 3/4 d'heure de patience j'ai enfin eu un ticket pour les Enfoirés.
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite très simple et rapide. Je conseille.
27 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation, lecture de la programmation agréable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour avoir des places de concerts (taylor swift et rammstein) il suffit pour cela d'un peu de réactualiser assez souvent et d'un peu de patience ! J'attends pour la livraison des vrais tickets de concert !!! A quelle date???
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé, peu d'attente depuis le moment de la connection. Temps de 10mn pour réserver et créer mon compte suffisant.
27 oct. 2023
Avis vérifiéEvénement à grande affluence et j'ai été connectée avant l'heure. Même pas une minute dans la file d'attente et facilité à commander mes billets. Site très rapide et explicite. Top !
27 oct. 2023
Avis vérifiéEn effet je que j' ai apprécié une fois La connexion établie c le temps laisse pour finaliser l achat des billets Bien Cordialement