12 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, heureusement Ticket Master existe. Je suis très satisfait.
12 oct. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et bien détaillé, rapide et fonctionne bien
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, j’utilise beaucoup ce site, je conseille
12 oct. 2023
Avis vérifiégood, no problem, everything was smooth and easy to do
12 oct. 2023
Avis vérifiéIl est dommage que le choix sur plan ne soit pas disponible.
12 oct. 2023
Avis vérifiéClair et net ! Le site fait le job. Merci !
12 oct. 2023
Avis vérifiéService excellent et plateforme tres intuitive
12 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur un site qui me faisait un remboursement de 16 €, mais le lien ne fonctionnait pas. Merci Je suis tombé sur un site qui me faisait un remboursement de 16 €, mais le lien ne fonctionnait pas. Merci Master !TicketMaster !
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès simple, explicite et rapide de compréhension
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, intuitif. Pas dd difficultés particulières pour procéder à la réservation de places.
12 oct. 2023
Avis vérifiéBien hâte de voir le concert Je recommande
12 oct. 2023
Avis vérifiéChoix des places facile. Disposition rapude des tickets par impression à domicile
12 oct. 2023
Avis vérifiésite pratique, rapide et clair. On trouve facilement se dont on a besoin et on reçoit tous par mail.
12 oct. 2023
Avis vérifiéAchat rapide, e-ticket reçu immédiatement.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace, site intuitif, un grand choix de concerts.
12 oct. 2023
Avis vérifiéInformations claires et précises, choix dans la réception du billet
12 oct. 2023
Avis vérifié👍 j'utilise ce site très régulièrement et jamais déçu
12 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait pour réserver facile d'accès sécurisé pour le paiement
Avis vérifié100 % satisfait de ma visite sur le site
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite pas très lisible et 1.45 eur de frais d’impression à la maison sont hallucinants, alors que le chercher à des km dans un point relais -où la personne fait exactement la même chose, à savoir l’imprimer- est gratuit…
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfait de nos services. Nous faisons tout notre possible pour proposer les frais les plus bas, notamment en les pratiquant à la commande. Nous proposons un mode de retrait gratuit en magasin et nous n'imposons pas de frais de service systématiques à la commande. Les frais de traitement de 1€45 par commande de billets électroniques (quelque soit le nombre de billets commandés) sont une participation nécessaire aux coûts spécifiques à ce mode d’obtention : développements, maintenance informatique et assistance aux salles 7 jours sur 7, sécurisation et transfert des données électroniques de vos billets vers les différents systèmes de contrôle d’accès des salles. Les billets électroniques vous évitent également d'avoir à vous rendre dans un point de vente, ce qui représente une économie de temps et de frais de déplacement. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Cordialement,