16 oct. 2023
Avis vérifiéAccéder à ses billets via un paiement. Si j’avais su je n’aurais pas commencé ni commandé. La plateforme est stable et j’ai eu correctement les docs. Bref deg de tous ces liens de conso.
14 oct. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide et efficace je recommande vivement
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, des remises sur certains spectacles régulièrement MAIS maintenant le site ne propose plus le retrait magasin et il y a un supplément de 1.45 pour imprimer ses billets!
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, facile d'accès. Bref site formidable
14 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et simplicité Très sécurisé parfait
14 oct. 2023
Avis vérifiéRien a redire, plusieurs commandes et satisfaite. Seul bémol, les invitations gratuites ne fonctionnent pas dans mon cas ???
14 oct. 2023
Avis vérifiéIl est facile de réserver un spectacle sur ce site
14 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire ................. ............. ...
14 oct. 2023
Avis vérifiéAchat facile et rapide !Très satisfaite.Je le recommande.
14 oct. 2023
Avis vérifiéEn revanche, prélever des frais pour un billet électronique, c’est se moquer du monde :)
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et très bien mis en plante Merci
14 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats sur ce site pratique, lisible et rapide.
14 oct. 2023
Avis vérifiéCe site est très bien nous achetons toujours nos billets sur Ticketmaster
Avis vérifiéVieux Interface pas user friendly vous devrez accepter Apple Pay
Réponse de ticketmaster.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que nos services ne vous ont pas apporté entière satisfaction. Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous avons besoin de plus d'informations de votre part pour vous aider. Si vous souhaitez obtenir notre aide, pourriez-vous mettre à jour votre avis avec plus de détails ou entrer en contact avec notre service client via le formulaire de contact de notre FAQ ? Cordialement,
C'est just un peu a l'ancienne - pas très fluide pour payer. J'aurais préfére acheter avec Dice.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et précis agréable d’utilisation. Seul bémol… le e-ticket payant🤨
14 oct. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et simple. Les possibilités de choix de places sont variées. Facilités des recherche par thème.
14 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi content d’utiliser ce site pour prendre des billets
14 oct. 2023
Avis vérifiéDie Gebühr für das Erstellen von PDF für die Tickets halte ich für überflüssig. Je pense que les frais de création de PDF pour les billets ne sont pas nécessaires.
14 oct. 2023
Avis vérifiéToutes nos reservations se font avec ticketmaster
14 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de spectacles. Possibilité de choisir ses places sur plan. Commandes et récupérations des billets simples et efficaces.