29 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé la proposition de réduction de 17.80 € par le système de paiement, qui en fait le prend pour un abonnement à 18.00 € par mois.... et donc devoir résilier le compte. J'ai horreur qu'on me force la main et le porte monnaie.
29 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, choix sur plan des places
29 sept. 2023
Avis vérifiéLongue attente. Actualisation des places pas assez rapide à mon goût. C'est la première fois que j'ai autant de difficultés à obtenir ma place. Mais cela reste un des meilleurs moyens d'avoir une place.
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très très efficace! ...............................................................................
29 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai déja fait des dizaines de réservations et totut se passe toujours bien
29 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Navigation aisée L'achat des places sur plan est un must
29 sept. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et facile. Pas de souci pour récupérer les billets.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et surtout on peut trouver les places valides selon le plan des salles merci
29 sept. 2023
Avis vérifiéService simple et rapide. Rien à dire de plus
29 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et recommande ce service de réservation car je le trouve rapide, simple, efficace !
29 sept. 2023
Avis vérifiéThe French version of Ticketmaster has caused me far less stress than the American version, go figure.
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne réservation pour une première expérience
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe regret et de ne pas pouvoir choisir nos places.
29 sept. 2023
Avis vérifiéSimplicité , efficacité , commodité ; peut-être la réservation sur plan à améliorer
29 sept. 2023
Avis vérifiéDémarche rapide et claire. Satisfait d'avoir pu réserver mes places
29 sept. 2023
Avis vérifiéHeure d'ouverture non similaire à l'heure prévu (c'est léger) car c'était marqué 13h et la billeterie à ouvert à 12h57. En revanche, bonne interface, facile à comprendre!
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
29 sept. 2023
Avis vérifiéL'achat de place de concert s'est très bien passé
29 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et de utilisation Choix sur plan appréciable Règlement facile
29 sept. 2023
Avis vérifiéDommage qu'on doit payer le droit d'impression alors qu'on paye déjà soi-même l'encre et le papier ! Le beurre, l' argent du beurre et le sourire de la crèmière !